泰讚了thai like tea通化店,很泰國的泰式手工茶,連去冰少的量都一樣 XD這間店是某天吃完飯經過的 外型很特別 讓我懷念起以前去泰國玩時喝的泰式奶茶 所以就買來喝看看  ●泰讚了thai like tea通化店在那裡 這間店在通化街上,如果你穿越了整條臨江街夜市,從通化街往信義路方向走就會看到它 招牌很特別很容易看到 如果你從信義安和站來,大概走10分鐘這個確實在泰國看過 ●泰讚了thai like tea通化店菜單與價格 最便宜的約40元,平均飲料在50-75 之間,最貴到85 要注意甜度與溫度有很多選項 這當然很台灣 你在泰國是沒有這樣多選項的●蠻有泰國風的泰式奶茶 這裡最特別是,如果你要去冰,你會和泰國一樣,就少了容量 在台灣不會很誇張,所以去冰的話大概是750ml 的杯子變成500ml 再少一點 店家會和你講差距 不過在台灣還這樣真的就少見就是了,泰國都是這樣無誤 口感的話,雖然標榜泰國手標茶口味 不過以我個人喝的感覺,大概七八分像,總覺得似乎還是與在泰國喝的有一點點差異 這是我個人觀點問題。  ●總評 就認真說,這價格當然有飄洋過海來所以變貴 能不

這間店是某天吃完飯經過的

要注意甜度與溫度有很多選項
這當然很台灣
你在泰國是沒有這樣多選項的

●蠻有泰國風的泰式奶茶

這裡最特別是,如果你要去冰,你會和泰國一樣,就少了容量
店家會和你講差距
不過在台灣還這樣真的就少見就是了,泰國都是這樣無誤

口感的話,雖然標榜泰國手標茶口味
這是我個人觀點問題。

●總評 就認真說,這價格當然有飄洋過海來所以變貴
能不能接受就看個人
畢竟像我這種中年胖子,其實對於手搖杯的價錢一般並不太能接受
同步刊登