2017-09-20 414 瀏覽
早前特意上網找台灣好吃的片皮鴨,卻看見很多老字號要致電預約(我們沒有買電話咭來台使用,wifi蛋就有一個......)所以著眼於可外帶的店鋪,金馥記就第一個出現在我眼前。當日逛完迪化街後,便走了過來,搶眼的招牌,一眼就看見了。網上說過這間曾在烤鴨比賽奪冠,所以看見有人排隊也是意料之內。進店內一入眼的是掛滿一排排烤鴨的架子,一陣陣烤鴨香味傳出來,我姐立刻排隊。等了一會兒(感恩沒有想像中長的時間,可能因時間尚早?)就喚我們的號碼。取後,她們堅持要乘搭計程車回酒店吃烤鴨,以免烤鴨待涼...... =.=lll(我攔也攔不住她們,乘坐計程車時還一陣陣鴨香傳出,考驗忍耐力🤣)到達酒店洗手後,大家急不及待打開,我們都  嘩!了一聲,切得很美😍再吃一口,肉嫰多汁❤️配上鴨餅及配料沾醬吃又是另一風味👍🏻我們的烤鴨有兩食,另一袋是炒得香噴噴的切件鴨架,濃郁的鴨味在口裏爆發,立即想吃一碗白米飯呢!

當日逛完迪化街後,便走了過來,搶眼的招牌,一眼就看見了。

全隻脆皮烤鴨

2017-09-02
10 分鐘 (外帶)
下午茶
推薦菜