位於內湖的Money Jump是間高質感的親子餐廳,不論餐點或是環境設備上都非常用心,是間值得一訪的親子餐廳,而且裡面的旋轉木馬可是連大人也可以乘坐的哦,所以也適合三五好友來這享用餐點,感受不一樣的氛圍。Money Jump臨近內湖特力屋及家樂福,這天我們是搭到捷運松山站再轉乘公車的,Money Jump官網站也有詳細的交通資訊可以參考-->交通資訊。而Money Jump位於這楝大樓的二樓,進出口並不是從一樓走進去,而是從左側方上樓的,感覺一樓的店家好像滿習慣走錯的人進出了,真是歹勢XD~電梯一出來就是大門口,帶點童趣風格,讓人感覺很舒服。二側則是洗手間,洗手間裡也貼心的採用大小馬桶座及高低洗手台。入內的話大人是需要著襪進入,兒童的話就光腳丫即可。入內前服務人員會幫所有的人先做手部消毒。Money Jump整體的設計都以木頭為主,包括地板、椅子、架子、書架...等,而且每一處都別具巧思,會讓人眼晴為之一亮呢!尿布檯及哺乳室也很乾淨舒適。這邊也很適合大型聚會或是辦活動,大小桌子都有,還有二區的座位是獨立在旁較不受打擾,不過記得要提早預訂呢!除了整體規劃空間上寬敞舒適,Tina也

電梯一出來就是大門口,帶點童趣風格,讓人感覺很舒服。

入內的話大人是需要著襪進入,兒童的話就光腳丫即可。

入內前服務人員會幫所有的人先做手部消毒。

尿布檯及哺乳室也很乾淨舒適。

除了整體規劃空間上寬敞舒適,Tina也留意到幾個貼心的地方了,像是空氣清淨機、空氣噴霧、防撞桌角、置物籃、前後區城的觀看螢幕,都讓我感受到Money Jump的用心。

這天雖然是下午時段來的,但還沒吃午餐呢,所以就先來享用餐點,再來好好大玩特玩吧~

這邊的消費方式,未滿一歲不收費,未滿12歲低消200,12歲以上平日300 假日500,服務費另計~

這天我們點了,兒童套餐(奶油磨菇嫩雞飯)、500元套餐(牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵)、800元套餐(香檳燉海魚佐君度香橙奶油)、馬沙拉風味水果麻糬鬆餅,

套餐皆可以享用飲料自助吧,有果汁、茶、咖啡。

兒童餐具也可以自行在這面架子上取用,有餐墊、碗、杯子、叉子、湯匙,還有圍兜兜,設備超齊全的~

杯杯好可愛呢~~

【兒童套餐】選取的主餐為奶油磨菇嫩雞飯,湯品選擇栗子南瓜湯,套餐內還有歐式麵包、沙拉、甜點,餐點內容都是健康美味的食材,不像是多數的親子餐廳以炸物為要,這邊的兒童餐真是深得我心啊~

餐具也超卡哇依的~

裡面有雞肉、菇類、洋蔥,份量對孩子來說很足夠的,雞肉的口感很嫰,調味也剛剛好~

栗子南瓜湯也沒有過多的調味,自然的香甜味。

套餐的內容皆有附歐式麵包,不加奶油直接吃就很香,麵包的口感很棒。

【500元套餐】選擇的主餐為牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵、湯品為松露奶油濃湯,沙拉為蘿勒優格田都里雞沙拉。

蘿勒優格田都里雞沙拉 - 左邊蔬菜略帶點苦味,但和優格醬搭配後口感上就大大提升呢,而雞肉口滿香酥可口~

松露奶油濃湯 - 裡頭的料還滿多的,而且喝後口中還充滿了松露的香氣,很有質感的湯品呢!

牛肝菌佐鵝肝奶油緞帶麵 - 看似簡單,但麵條還滿彈牙的,而且是那種會口齒留香的口感,即使冷掉也覺得滿好吃的耶~

【800元套餐】主餐選擇的是香檳燉海魚佐君度香橙奶油,沙拉為帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉,湯品為栗子南瓜湯,套餐內還有甜品。

湯品為栗子南瓜湯 - 和兒童餐的湯品是一樣的,大碗的喝起來更過癮啊!

帝王鮭魚蜂蜜芥末籽沙拉 - 這道的沙拉還滿清爽的,而且第一次品嚐鮭魚灑上芝麻粒,口感上更多層次,好吃耶~

香檳燉海魚佐君度香橙奶油 - 這魚非常鮮非常嫰,淋上奶油醬汁後,非常合拍,口感也一樣很有層次呢~

底下搭配的是馬鈴薯泥。

甜品 -冰淇淋混合了果粒,有點冰沙的口感,酸酸甜甜的~

布朗尼香醇濃郁。

點完後才發現我們的主管都是以奶油醬為主的餐點,哈哈,不過他們的奶油醬真的調配得很棒,孩子也很喜歡呢~

【馬沙拉風味水果麻糬鬆餅】再來就是下午茶點心的部份,一上來孩子更是瘋狂了,鬆餅上除了可口的水果外還有棉花糖,是個讓人充滿少女心的午茶點心啊~

有別於一般的鬆餅,鬆餅內還夾入了麻糬,帶點QQ的口感,更讓人滿足~

享用完餐點後,我們就準備大玩特玩了,其實中途還是有出場玩旋轉木馬,夢幻的粉色燈光加上白馬,不坐一下怎麼行~~~ 尤其是小女生根本就完全抵檔不了!

別說小女生,阿母我也玩了二、三回XD~

再來看看還有哪些好玩的吧,除了女生們最愛的旋轉木馬,一旁擺放的車車可是小男生的最愛啊,可以自由在一旁走廊開車,但還是要替孩子留意一下以免撞到人了,瞧瑋兒開心的~他可是開著車在市區跑了好幾回合了。

家家酒區 - 設備齊全的連我也想下去煮了,真是個完美廚房啊,,而且廚具幾乎是木頭的,很有質感呢!

動力沙區 - 上面提供的工具還不少,可以玩得很過癮,孩子真的很難抗拒玩沙,男女生都很喜歡呢!

躲貓貓 - 這個設備超有創意的,在木板下面設計了一個小隧道,讓孩子可以在裡面爬行,還可以探出頭來,超有趣的~

這面牆設計了蜂窩洞的造型,應該是讓孩子在上面玩的,躲在洞裡超開心的~ 裡面都有做防撞軟墊,所以不用害怕孩子撞到頭的。

這邊也有貼心隔出一區讓二歲以下的孩子們可以安全玩樂,所以帶寶寶來都沒問題的~

Money Jump真的是孩子們的天堂,二個半小時還覺得不夠玩呢,不僅餐點精緻美味外,硬體設備都很安全有質感,慶生聚會都很適合,孩子們絕對可以玩得很開心,是間值得一訪的親子餐廳。

這兒的玩具也有提供販售哦,在玩具旁都有條碼可以掃描,掃描後即可馬上購買了呢!
同步刊登