來自香港聽說有很威奶昔的「Holly Brown Coffee」來這兒喝咖啡消磨時間是不是有點太小看他XD據說在香港,holly brown都會盡量開在Starbucks旁邊走藍色文青風格的holly brown是否會在台灣席捲咖啡炫風呢Not sure their free wi-fi, but good white coffee this time.  One of cafe in Neihu, Taipei for free socket, no time limit to sit, great coffee and setting.這天心血來潮想在內湖找個新咖啡館瞧瞧Google mapl推薦我位在內湖科學園區內一家窗明几淨的咖啡館「Holly Brown Coffee」不囉唆,手刀前來隱身在辦公大樓間的Holly Brown現在內湖科學園區內的咖啡館是不是一定得大片落地窗XD?發現這些咖啡館都好神似呢…內心也會有點企盼是不是哪天出現特別有趣不同感受的cafe平日下午來Holly Brown的好處是不用人擠人…踏進來,隨意找個位子坐下服務人員提供菜單、開水,櫃台點餐結帳後送餐高

來這兒喝咖啡消磨時間是不是有點太小看他XD

走藍色文青風格的holly brown

是否會在台灣席捲咖啡炫風呢

這天心血來潮想在內湖找個新咖啡館瞧瞧

「Holly Brown Coffee」

不囉唆,手刀前來隱身在辦公大樓間的Holly Brown

現在內湖科學園區內的咖啡館是不是一定得大片落地窗XD?

發現這些咖啡館都好神似呢…

內心也會有點企盼是不是哪天出現特別有趣不同感受的cafe

平日下午來Holly Brown的好處是不用人擠人…

踏進來,隨意找個位子坐下

服務人員提供菜單、開水,櫃台點餐結帳後送餐

高腳椅一字排開,許多插座任你取用

空間寬敞,氣氛很棒

不論是一人來放空,還是多人歡樂,應該都不錯

偶爾外面有人吸菸的煙味會飄進來,是我閃退回家的主因

老蝦對煙味敏感,只能收包包趕緊回家去也

印象中他有在特定日期可預約免費咖啡杯測教學

有興趣的可參考他們家Facebook粉專囉

以空間利用度跟氣氛、整潔程度實在沒話說

我都想用一塵不染的誇張用詞來形容了

手沖壺的Kalita…俺也有一卡,哈哈哈

Holly Brown提供冰淇淋、吐司、義大利麵、咖啡、奶昔、鬆餅等

比較偏向是甜點輕食風格,但主餐、義大利麵還是有的

可惜,今天想來點熱狗,兩款都沒有,只有牛肉系列,太傷心

最後點一杯白咖啡懷念一下澳洲時光

[白咖啡 white coffee NT130]

以內湖園區來說

一杯350cc咖啡的價位落在60-150之間

雖說holly brown在網路評價上是華麗奶昔最驚人

不過他們家咖啡烘培等技術聽說也不容小覷

就以薄薄一層奶泡幾乎可說是沒的白咖啡

微苦的咖啡香,從表層奶泡的最外圈開始喝起

殘留的苦香與濃醇鮮奶的交織

對我來說,不錯喝

[老蝦懶人心得]

預算:一杯飲料、無服務費

環境:窗明几淨,疑似無提供wi-fi

菜色:白咖啡不錯

再訪:不想工作純聊天的去處

適合:來放空的你

"想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄  http://shrimp2.pixnet.net/blog"