99元起跳的超低價加上口味又不錯,讓人覺得嚐嚐九九的cp值還真的頗高滴....可惜店面大多在集中在新北市或桃園地區,這次體驗的東湖店是台北市唯一的一家店,但還是離汪喵的所在地有些遠,還好附近有捷運東湖站,公車也四通八達,交通上還算方便!!五大名廚的好手藝,平價消費就能享用得到!!cp值真的有給它高滴~店內提供白飯任你吃,也有提供可以淋在白飯上的豬油,簡單的古早味,應該很多老一輩的人都難以忘懷它的好滋味~店內也有販售古法釀製,不添加防腐劑的豆腐乳,也是台灣經典最佳伴手禮,不管配稀飯或拿來料理都很適合!!謝謝店家招待的小菜,是微甜的牛蒡絲,帶點辣味吃來更加涮嘴!!謝謝店家還多招待了一壺熱呼呼又甜蜜蜜的桔茶,冷冷的天來上一杯,手暖胃暖心更暖~~~炒高麗菜現點現炒的高麗菜,一上桌便傳來陣陣香氣,口感十分甜脆,加入破布子,多了抹甘味,結合蒜香,十分爽口下飯!!簡單的美味,在肚子咕嚕咕嚕之際,可比三珍海味,讓人吃得開心又滿足!!富貴蜜汁烤雙方以往辦桌時才能吃到的大菜富貴蜜汁火腿,好久没吃,讓人十分想念啊~~吐司夾上一塊酥餅及一片帶肥的火腿,火腿鹹香加上蜜汁的香甜,每一口都是那般彈牙脆,讓人一吃胃

可惜店面大多在集中在新北市或桃園地區,
還好附近有捷運東湖站,公車也四通八達,交通上還算方便!!

店內提供白飯任你吃,也有提供可以淋在白飯上的豬油,

簡單的古早味,應該很多老一輩的人都難以忘懷它的好滋味~

店內也有販售古法釀製,不添加防腐劑的豆腐乳,

也是台灣經典最佳伴手禮,不管配稀飯或拿來料理都很適合!!

謝謝店家還多招待了一壺熱呼呼又甜蜜蜜的桔茶,

冷冷的天來上一杯,手暖胃暖心更暖~~~

炒高麗菜

現點現炒的高麗菜,一上桌便傳來陣陣香氣,

富貴蜜汁烤雙方

吐司夾上一塊酥餅及一片帶肥的火腿,火腿鹹香加上蜜汁的香甜,

每一口都是那般彈牙脆,讓人一吃胃口都開了呢~~

花開富貴滿堂蝦

擺盤十分漂亮,像朵正在綻放的大紅花,十分喜氣!!

冰冰涼涼,充滿濃郁中藥及酒香,讓人聞了忍不住直吞口水~

蝦子彈牙脆甜,充滿藥酒香,泡得入味,令人吮指回味無窮!!

隨便一剝都是保留完整的蝦尾,便知道真的給它午青囉~

竹報平安賀團圓

以竹葉包入米飯加上在地好食材,

包成一個個看似隨時要沖天的爆竹,看起來熱鬧非凡,也像徵著竹報平安。

糯米彈Q,充滿油蔥香,上頭舖了一層炒香了的櫻花蝦,更增添鮮味及咬勁。

底部則舖了香甜綿密的芋頭絲,整體吃來口感上更加豐富!!

一品黃金蟲草雞

一整隻雞加上蟲草及中藥下去燉煮的雞湯,雞肉的鮮甜都入到湯裡去了,

湯頭帶點人蔘的甘香滋味,甘甜香醇!!

自是連平時不喝湯的我都無法擋....,忍不住頻頻伸手過去舀湯。

東湖店服務人員態度親切,服務相當周到,

感謝當天的服務人員還主動來為我們將肉分好。

唯一的缺點就是離汪喵家遠了那麼大點,不然家聚時或想吃個便飯時,

一定以嚐嚐九九為優先考量。

香榭大道乳酪條

入口旋即在口中化開,散發濃濃的起司香,香甜可口,

底部餅皮十分香酥,不甜不膩,自是讓人無可挑剔。

飯後還有好吃的鳳梨,再次感謝店家的熱情款待!!

鳳梨品質相當好,果肉細緻,酸中帶甜,

也為這場視覺味覺兼具的美食饗宴,劃下了完美的句點!!

更多年菜,尾牙桌菜預定及詳情,

有興起的朋友們也可以上嚐嚐九九官網參考哦~

同步刊登