品嚐時間:2018. 09 + YTM 體驗分享有搭台北捷運的人,相信最近都有注意到,許多捷運站多了這麼一台機器:一開始都會很好奇+疑惑,YTM?這是什麼?走近一看,發現竟然是亞尼克的蛋糕提領站!什麼——蛋糕也能自動提領嗎?!就讓我們實際來看看吧:看完本人與 YTM 相知相惜的過程,就知道生乳捲真的也可以無人自動提領!亞尼克每天都會派人補貨、並且將即期品下架,以維持生乳捲的新鮮度。+YTM 限定優惠!捷運族分享日:每週三到YTM買原味生乳捲,立即享有9折。亞尼克生乳捲日:每月6號,到YTM買生乳捲,再享有94折。+YTM 限定口味除了暢銷的經典原味生乳捲,還有YTM 才買得到的北海道起司生乳捲!最近又新推出了地瓜奶霜生乳捲,這麼多必買清單,到底想逼死誰啦~~+ 現場購買 or 網路預訂現場購買只要三步驟:選擇口味、數量、付款,就完成!付款方式免付現,可以使用刷卡、悠遊卡、亞尼克隨享卡,非常方便。網路預訂同樣只需選擇口味、數量、指定取貨捷運站、付款。這方法不但可以免去撲空的風險,而且還享有2條 NT$699 的優惠!預定後只要30分鐘就可以取貨,每日訂購時間為:00:00~22:30。網
品嚐時間:2018. 09

+ YTM 體驗分享

一開始都會很好奇+疑惑,YTM?這是什麼?
走近一看,發現竟然是亞尼克的蛋糕提領站!
什麼——蛋糕也能自動提領嗎?!就讓我們實際來看看吧:

+YTM 限定優惠!

捷運族分享日:每週三到YTM買原味生乳捲,立即享有9折。
亞尼克生乳捲日:每月6號,到YTM買生乳捲,再享有94折。

+YTM 限定口味

+ 現場購買 or 網路預訂

現場購買只要三步驟:選擇口味、數量、付款,就完成!

網路預訂同樣只需選擇口味、數量、指定取貨捷運站、付款
網路預定連結

▲ 不過因為數量有限,現場購買可能會碰到完售狀況。網路預訂就比較保險囉。

▲ 可接受三種付款方式。

▲ 網路預定完成就會收到訂單簡訊,或者也可以到亞尼克APP查詢訂單資料。

+超迅速、超酷炫

使用YTM 購買/取貨生乳捲,從第一個步驟到生乳捲在手,只需要2分鐘
真的超級快速,不需要再等幾天宅配到府、也不需要湊團購人數,隨買隨有。

另外,YTM 我覺得很有趣的就是,螢幕會秀出機器拿取蛋糕的過程,
然後你就可以看到自己的生乳捲被送到小格子裡,接著YTM上的小門就會自動打開啦!

▲ YTM上的取貨小門。

+貼心的輕巧袋

YTM 的另一個限定活動是:買生乳捲就送亞尼克輕巧袋!
因為臨時起意買蛋糕的話,身上不一定有袋子;但是把這麼大條的生乳捲拿在手上也不方便...
所以亞尼克就很貼心在每條生乳捲上附贈了獨家的環保袋,
可重複使用的特殊不織布材質,防水又輕巧,而且紅白的設計超可愛,我現在都拿來裝便當。
空間容量還不小,可以裝下整整兩條生乳捲;開口還有魔鬼氈的貼心設計,非常討我喜歡。

+ 開箱時間

迫不及待拿回家,終於可以開箱品嚐了!
尤其是YTM 限定的“北海道起司生乳捲”,超級令我期待。

亞尼克生乳捲的份量滿驚人的,拿在手裡沈甸甸的,
打開盒子好胖一大條!圓滾滾的模樣非常討喜。

盒子上面也清楚標有口味、有效期限、營養標示等資訊。

▲ 盒子內側還貼心標上了尺規,將生乳捲切成 2cm 是最剛好的厚度。

▲ 原味生乳捲(NT$ 380)

我平常不愛奶油餡,因為有些很油又很膩;
但亞尼克的生乳捲會這麼有名,真的有其厲害之處。

用北海道奶霜打出來的生乳餡,綿密細緻、乳香濃厚,
真的是很清爽不油膩;
蛋糕捲本身也很紮實而柔軟,整體的甜度不會太高,
是會讓人想一吃再吃的蛋糕捲。

▲ 北海道起司生乳捲(NT$ 420)

蛋糕體上印有“YTM 限定” 字樣,看到限定兩字,我就無法抵抗了。

和原味看起來一樣,但北海道口味的內餡,又再加入了北海道高梨起司 & 伊思尼法國諾曼第白起司,
特有的乳酸滋味讓味道更為清爽不易膩口,奶油的質地也更細膩、入口即化。

原本就覺得亞尼克原味生乳捲已經很好吃了,但吃到這一款我才發現竟然還能更好吃,
大推“北海道起司生乳捲”!

+ 店家資訊

亞尼克 YTM 蛋糕提領站