拉開貨櫃門,讓人覺得好像打開任意門走入了另一個奇幻世界,進到TankQ店內每個視線都是各式各樣可愛的公仔!立馬喚醒汪喵內心沉睡已久的童心~~和風抹茶歐蕾/180元點好餐後没多久餐點就陸續送上了.....,裝飲料的器皿真的超療癒!一上桌便讓汪喵樂得硬是殺了不少底片!帶有一絲苦味的抹茶歐蕾香甜好喝只有微微甜,喝來十分順口!!一旁還有附一小塊鬆軟的布朗尼蛋糕,上面還有一架小飛機餅乾及QQ的耶米熊,布朗尼旁則有五彩繽紛有點像甜口味乖乖的小甜點,擺盤及餐具的挑選上讓人感覺到滿滿的用心!用餐心情超好滴!!蜂蜜檸檬汁/160元酸甜的檸檬汁是裝在超卡哇伊的史迪奇杯杯中,將蜂蜜另外放的方式非常棒,讓人可依個人的喜好調配出自己喜歡的酸甜度。檸檬汁是新鮮檸檬現榨,天然果酸,充滿豐富的維生素C,應該也是愛美女仕們的最愛之一吧!!看到桌上一只只的皮箱,千萬別以為汪喵今晚跟家人鬧憋扭要離家出走啦~~行季箱內實際裝的不是盥洗衣物而是美食啦~~紐奧良辣雞腿堡/260元每打開一個箱子,就讓人有種拆禮物的驚喜感!!工具箱內裝的不是羅賴把,也不是鐵槌或十字,而是香噴噴的漢堡,一旁還有好多現炸脆薯。連醬料也是裝在小小的針油瓶
拉開貨櫃門,讓人覺得好像打開任意門走入了另一個奇幻世界,

進到TankQ店內每個視線都是各式各樣可愛的公仔!

立馬喚醒汪喵內心沉睡已久的童心~~

和風抹茶歐蕾/180元

點好餐後没多久餐點就陸續送上了.....,

帶有一絲苦味的抹茶歐蕾香甜好喝只有微微甜,喝來十分順口!!

布朗尼旁則有五彩繽紛有點像甜口味乖乖的小甜點,

擺盤及餐具的挑選上讓人感覺到滿滿的用心!用餐心情超好滴!!

蜂蜜檸檬汁/160元

酸甜的檸檬汁是裝在超卡哇伊的史迪奇杯杯中,

檸檬汁是新鮮檸檬現榨,天然果酸,充滿豐富的維生素C,

應該也是愛美女仕們的最愛之一吧!!

行季箱內實際裝的不是盥洗衣物而是美食啦~~

紐奧良辣雞腿堡/260元

每打開一個箱子,就讓人有種拆禮物的驚喜感!!

一旁還有好多現炸脆薯。

連醬料也是裝在小小的針油瓶內,小巧的尺寸真的讓人超級愛不釋手!!

口味由左而右是分別是香甜的芒果沙拉,蕃茄醬,蜂蜜芥末,

可依個人喜好及口味以薯條沾取食用或是加在漢堡裡。

帶點辣味的紐奧良雞腿堡,肉香菜脆,加上香料的香氣,吃來超涮嘴!!

楓糖腰果沙拉/180元

比臉盆還大的沙拉,大到一個讓汪喵傻眼的地步,

只能說老闆真的是做善事來著的不怕你吃!!

尤其前陣子貴森森的菜價,每賣出一盆想必都要虧不少錢吧!?

除了美生菜外,還有小黃瓜,芽菜,玉米粒,水蜜桃,鳳梨,小蕃茄....

及好多好多酥脆的腰果,杏仁,黃豆,葡萄乾.....,配料好豐富!!

加的是清爽的油醋醬,酸酸甜甜,

加上不同酥脆的層次口感,讓人吃得既營養又開心!!

建議多人聚餐時可以點份沙拉一起享用,cp值個人覺得非常高!!

這一卡皮箱內裝得又是什麼呢?讓人充滿好奇!!

大家一起炸一炸/220元

鏘鏘鏘.... 堆疊得滿滿的各式炸物,同樣也是適合聚餐時一同分享,邊吃邊聊,

裡面有脆薯,雞米花,洋蔥圈,檸檬雞柳,雞塊.....,裝得滿滿的一大盒!!

TankQ之吃完會太飽招牌早午餐/320元

超大一卡皮箱,二個人吃還是真的會覺得太飽的份量,

裡面什麼都有,絕對是必點招牌!!

有新鮮沙拉,讓人享受美食,又能均衡一下營養!

麵包軟彈,包入炒嫰蛋,夾上些許生菜及培根做成小小漢堡也很好吃!!

馬鈴薯泥則口感綿密,香腸十分脆口又不會太鹹,個人十分喜歡。

原本店內老中青坐得滿滿的TankQ,

汪喵待人潮散去不少時,臨走前拍了張店內照。

創意十足的TankQ,從餐點到店內的裝潢擺飾自是有其獨特的媚力,

不管大人或小孩,男生或女生,個人覺得是1-100歲的人都會愛來的地方!!

最後放上完整菜單供大家參考。

同步刊登