這個下午願不願意跟我來一場挖礦之旅『金鑛咖啡 / Crown&Fancy』在信義路的轉角,一旁是燦坤3C電子,眼尖的夥伴其實一眼就認了出來然而在這中午更是人手一杯印著18的透明杯子。–金鑛咖啡從三月開始搶攻女性市場,春季限定甜點花心登場!以「花心系春登場」為主題,主攻女性族群,推出強調豐富內餡、夢幻粉色系的三款2吋小蛋糕。.貼心的金鑛內用與外用皆有設立櫃台點餐,入內找好座位後,在點餐即可。假如要來塊小蛋糕就必須得繞到戶外去外頭有著許多品項又迷人的蛋糕在等著妳。櫻花勃朗峰(中澤鮮奶油、日本櫻花醬、法國櫻桃果泥、香草慕斯、櫻花白巧克力鮮奶油)$85眼前,就像是一座誘人的山丘等著妳去挖掘。如此少女系的蛋糕底部採用杏仁蛋糕體,並且鋪上細緻軟綿的的香草慕斯切開來後,中間以法國櫻桃果泥為夾心,帶點微酸清新的滋味,恰似初見勃朗峰的那般眷戀而外層則是著名的日本中澤鮮奶油佐以日本櫻花醬,如白雪覆蓋山頭的迷人。海鹽焦糖生乳捲(法國海鹽、義大利馬斯卡邦、法國鮮奶油、美國杏仁)$65–就拿起來直接吃吧!上方的杏仁片脆口的表現,緊接著層次轉換到蛋糕的本體海鹽的鹹度乍現,與鮮奶油、義大利馬斯卡邦兩者融合交織、微鹹

然而在這中午更是人手一杯印著18的透明杯子。

金鑛咖啡從三月開始
搶攻女性市場,春季限定甜點花心登場!

假如要來塊小蛋糕就必須得繞到戶外去
外頭有著許多品項又迷人的蛋糕在等著妳。

眼前,就像是一座誘人的山丘等著妳去挖掘。

海鹽的鹹度乍現,與鮮奶油、義大利馬斯卡邦兩者融合交織、微鹹、微甜的風味
沒想到能如此合拍!

山茶花凍乳酸飲(L)$70、醇品拿鐵(L)$80

很美的漸層,現在的人的第一件事我想就是拍照打卡,當然我也不意外
基底使用可爾必思打底、鮮紅的漸層是黑醋栗茶
攪拌後呈現了粉色的姿態,大口吸著Q彈口感的山茶花凍,酸酸甜甜清爽的滋味,可真是趣味。

金鑛的醇品拿鐵在外頭的名聲可是相當不錯,牛奶與咖啡的絕佳比例,口感柔順的香濃滑感
在這個舒服的下午,再好不過了。

一個瞬間看到這個標籤,心情自然也好了起來(笑