【蘑菇森林義式廚房】魯是初訪踩點,原本看上的是這裏有點混搭感覺的大滿足系列,結果魯不夠貪心沒點最大份量的品項所以大滿足沒吃飽,又加點順便試了下義式餃子,是錯估情勢而產生非預期性獲益(笑)。 大滿足系列有點花俏的混搭組合以量來說算不上是浮誇系,不過對於一般女性朋友應該是管飽了,混搭組合不是經典路線,道不道地也沒那麼重要,簡單用餐來說的話魯是覺得可以,至少可以享受得到搭配組合產生的火花及滿足感。剛好是坐在靠外窗處,單就照片中的店內一隅就可以知道內部裝潢帶點復古~ Ω焗烤肉醬飯 205NTD 焗烤肉醬飯完全是來自於牛爺的選擇障礙,雖然是飯類無誤,不過魯就吃了一口Orz Ω滿滿海味墨魚義大利麵 335NTD 大滿足系列二選一,魯選的是墨魚及白酒蛤蜊義大利麵的組合,圖的正是豐富澎湃。 上頭的墨魚比較沒有明顯焦香邊緣,香氣一般,不過口感可以。 蛤蜊給的量還算誠意,開了口初熟的蛤肉沒有全熟,有鮮亦有湯汁。墨魚麵條煮得比較透些,沒有Q實硬感,不過湯汁也吸得飽滿。 以混搭來說口味OK,但飽足感比預期來得少一些些,所以吃到一半又看起菜單,立馬決定加點義式餃子來補點腸胃空間。 Ω義式粉紅醬菠菜起司餃

Ω焗烤肉醬飯 205NTD

Ω滿滿海味墨魚義大利麵 335NTD
上頭的墨魚比較沒有明顯焦香邊緣,香氣一般,不過口感可以。

Ω義式粉紅醬菠菜起司餃 220NTD
粉紅醬其實是白醬紅醬的中和,紅+白變成粉紅,風味平衡走中路。
因為是快吃完才加點,餃子現點現作的關係,又多等了不少時間。
菠菜起司餃是四角麵皮對折的三角形,麵皮口感略Q不討厭,粉紅醬略為厚重奶油香及溫和酸香感,讓起司餃內餡的鹹香得以映襯,至少一個接著一個是不會膩口。

甜點一般般~

同步刊登