去年某天臨時決定拜訪口袋名單中的堤諾比薩,因應當日路程順路選擇了濟南門市,堤諾義式比薩 Tino's Pizza Cafe(台北濟南門市)內部整理很整潔,光看起來就覺得這個用餐環境好舒適.  店內除了二人及四人座位外還有大長桌及高腳椅座位區,一般的座位的桌椅安排看起來很一致,但從牆面不同的佈景卻又能隱約讓每一區呈現不同的感覺風格.我喜歡這組靠門面落地玻璃的高腳座位  桌上有簡單的餐具備品,若有額外的需要或是飲用水/調味料上的需求也可以到後方小吧枱自取.  堤諾比薩菜單的主要選項有雙人組合/義式披薩/烤飯烤麵/義式小點/甜在星/義式薄餅/飲品,其中雙人組合選項是提供加購優惠的選項.  雙人組合:任點二份比薩or烤飯or烤麵雙人加購超值組合~159元加購小開胃(小開胃一份,70元飲品2杯)/199元加購一起甜星(甜在星一份,70元飲品2杯)/249元加購歡樂拼盤(堤諾拼盤一份,70元飲品2杯),我們一行三人點了一份雙人組合加購199元一起甜星套餐,另外準備再單點一個主餐時,服務人員建議其實我們三個人點那個雙人套餐的份量已足夠,若不夠再追加就好,這樣適切的推薦讓人感覺極好!於是我們就先暫
我喜歡這組靠門面落地玻璃的高腳座位
  雙人組合:任點二份比薩or烤飯or烤麵雙人加購超值組合~159元加購小開胃(小開胃一份,70元飲品2杯)/199元加購一起甜星(甜在星一份,70元飲品2杯)/249元加購歡樂拼盤(堤諾拼盤一份,70元飲品2杯),我們一行三人點了一份雙人組合加購199元一起甜星套餐,另外準備再單點一個主餐時,服務人員建議其實我們三個人點那個雙人套餐的份量已足夠,若不夠再追加就好,這樣適切的推薦讓人感覺極好!於是我們就先暫時放棄加點主餐,加點了一杯拿鐵及一碗湯品.

熱柚茶/熱堤諾黑咖啡/熱拿鐵,飲品部份蠻大杯的
蘑菇濃湯,奶油香氣濃郁,不會過稠的湯品喝起來很順口
  義式蕃茄蔬菜烤鴨比薩,這個口味在去年底還有供應,但目前線上菜單已經沒有看到這個口味了~堤諾比薩依不同價格提供N拿坡里比薩(經典鬆厚)及R羅馬比薩(義式薄皮)二種餅皮選擇,我們選了義式薄皮.
  邊邊帶點焦香的餅皮口感很不錯,上頭的料有起士.洋蔥.花椰菜.蕃茄丁.鴨肉等,鴨肉塊吃起來像是鴨賞肉質,咬起來有嚼勁又帶著鮮美肉汁.
維蘇埃火山烤飯
  烤飯上的豬排厚實大塊份量十足,豬排口感有些偏乾但在可接受範圍之內.
  飯的表層有點鍋巴的焦脆感,吃起來有咖哩香料味,搭著芝麻葉.蕃茄等食材味道清爽.
TW珍奶甜星
甜在星我們選了TW珍奶甜星口味,疑~珍奶不是用喝的嗎?用吃的會是什麼滋味?
  六角星型餅皮中心舖了蘋果.奇異果..芒果等豐富果料碎丁,在上頭加上珍珠&奶茶醬,我們讓同行的丫嬤先試試醬的味道,丫嬤一吃就說這是奶茶味道耶,醬料滋味大成功!珍珠口感略為偏軟了些,豐富的果料碎丁讓TW珍奶甜星吃起來更加香甜迷人.
澎澎餅皮的軟Q口感我好喜歡
  櫃枱冷藏櫃的沙拉看起來也很可口,離開前加點外帶了一份堤諾沙拉回家,沙拉裡有鮮蔬及雞肉,搭配的油醋醬味道還不錯.
  堤諾義式比薩餐點份量實在,用餐環境舒適,親切的服務態度值得讚許,推薦給喜歡義式料理的大家.

電話:(02)2358-1708

地址:台北市中正區濟南路二段69號