低溫來襲時分,總會讓人想吃一鍋熱騰騰的湯料理暖暖身因此,在Coach potato症狀發作,只想懶在家、不想出門採買之際,效期較長、且容易保存的「即食調理包」,真的是再適合不過的東西 辣椒先生就是 - 吃到對味才會過癮合味 是一種儀式 – 精煉花椒油對味 是一種方式 - 一人獨享,簡奢由人香濃麻辣湯底 & 入味滷鴨血嚴選漢方辛香藥材與濃純雞湯熬煮恆溫浸泡,滷出軟嫩入味鴨血純淨的花椒麻香,滴滴入碗麻辣,自在隨人 隨包附贈人氣百搭泡麵Q彈軟綿自定,份量十足、口口暢快外盒上明顯告訴你它跟"蕭敬騰"有關係,不過不是"代言人"這麼簡單,人家是「共同創辦人」喲!!(啊~對~前陣子蠻紅的"老蕭拌麵"也是出自同一家的產品)一人吃很可以、再多加點配料兩人吃嘛A塞的份量,每盒內容物為:麻辣鴨血調理包*1、泡麵*1、純花椒油*1參考官網售價每盒$199,不過剛剛發現主婦們的好朋友"全聯"也已經上架,12/17前特價$149/盒如果想嚐鮮的人,可以把握機會省一波袋身上提供的烹調方式有兩種,比較建議(1)直接加熱法+再煮個幾分鐘因為泡麵體有點耐煮,不滾一下麵體對我來說會有點不夠軟在家吃的優勢,就是想把它吃的多

低溫來襲時分,總會讓人想吃一鍋熱騰騰的湯料理暖暖身

辣椒先生就是 - 吃到對味才會過癮
合味 是一種儀式 – 精煉花椒油
對味 是一種方式 - 一人獨享,簡奢由人
香濃麻辣湯底 & 入味滷鴨血
嚴選漢方辛香藥材與濃純雞湯熬煮
恆溫浸泡,滷出軟嫩入味鴨血
純淨的花椒麻香,滴滴入碗麻辣,
自在隨人 隨包附贈人氣百搭泡麵
Q彈軟綿自定,份量十足、口口暢快

外盒上明顯告訴你它跟"蕭敬騰"有關係,
不過不是"代言人"這麼簡單,人家是「共同創辦人」喲!!
(啊~對~前陣子蠻紅的"老蕭拌麵"也是出自同一家的產品)

一人吃很可以、再多加點配料兩人吃嘛A塞的份量,
每盒內容物為:麻辣鴨血調理包*1、泡麵*1、純花椒油*1

參考官網售價每盒$199,
如果想嚐鮮的人,可以把握機會省一波

因為泡麵體有點耐煮,不滾一下麵體對我來說會有點不夠軟

在家吃的優勢,就是想把它吃的多豪華就可以多豪華
除了對味的凍豆腐,再加入蔬菜、丸餃甚至是海鮮類,澎派度完全可以吃好吃滿
但別忘了,畫龍點睛的「花椒油」最後一定要給它滴幾下,非常加分哦

添加漢方藥材與複方辛香料、使用雞湯熬製的湯頭,
辣度適中不嗆喉,且喝的出是用高湯去煮的麻辣湯,味道蠻夠的
但直接品嚐鹹度略高,建議還是先添加些水後再進行烹調

袋裡的三塊鴨血,對於嗜鴨血者可能會覺得份量略少,
畢竟市場上競爭者林立,只能說它不是最貴的那包、但也不是最便宜的那個

【有吃外面麻辣鍋味道】是我們一致的評價,
煮的時候建議先把配料煮熟後撈起放旁邊,接著再煮泡麵,這樣鍋裡比較不擠,
最後拼裝擺好上桌,一碗色。香。味俱全的<麻辣鴨血湯麵>就搞定了

泡麵體如同前面提到的,屬於耐煮型的
剛好多煮一下更可以吸飽湯汁,真的是蠻不錯的

鴨血裡雖然沒有洞洞,但已經有入味、也沒有惱人的腥味
口感是軟中帶點嚼勁,不是一咬就碎、但也不是脆脆的那種,
整體來說算不錯吃,口感會讓人有記憶點的鴨血

最後,因為湯頭的辣度並沒有非常辣,大概就微辣、小辣那種
所以"花椒油"扮演著小重要的角色,它幫忙提味、增加味道的層次感
可先少量添加,邊吃再邊調整到自己滿意的味道,真的美賣哦!!

外送
用餐優惠