來捲餅咬鹿吃早餐是因為他們用的牛奶跟別家的不一樣。店裡賣的是我喜歡吃的蛋餅。找了一個早上來訪。門口圖是從他們店的fb找的。去的時候人很多在門口拍照一直都拍不到沒有人。店門口是以台鐵的造型,到這的時候很好認。我跟朋友到這,點了兩份蛋餅,當然還要點他們有名的奶茶。這裏用的是台東初鹿牧場的新鮮牛奶,在台北幾乎沒有早餐便再用這個牧場的牛奶。還沒有來的時候以為那些鮮乳是鹿乳呢哈哈。本來想自己點純鮮乳的,但價格有點貴,加上他們的紅茶茶葉是用百年老店 – 林華泰茶行,所以還是點奶茶。奶茶的奶香比較重,茶香比較輕,也不錯喝,很滑順。兩份蛋餅,前面的是包培根的,後面是起士。超人氣起士蛋餅。拍照的時候一直想拍他牽絲但都失敗了 XD 他們的蛋餅皮蠻厚的,據說因為加了鮮乳,可能是這樣麵粉要下得比較多,所以吃起來質感較厚,但不油,感覺健康得多。起士應該是用mozzarella,起士鹹香比較淡,奶味突出。我想如果是我做的話我會選擇鹹香較重的起士。因為蛋餅本身已有奶味,用這種有點不適合,奶味顯得有點太超過。鮮蔬培根蛋餅,這款蛋餅起士的好吃,因為蛋跟培根味道很搭配,培根吃起來不會太鹹,蔬菜的份量亦多,但就是覺得餅皮有
我跟朋友到這,點了兩份蛋餅,當然還要點他們有名的奶茶。
兩份蛋餅,前面的是包培根的,後面是起士。
鮮蔬培根蛋餅,這款蛋餅起士的好吃,因為蛋跟培根味道很搭配,培根吃起來不會太鹹,蔬菜的份量亦多,但就是覺得餅皮有點過厚。

如果經過這裏想找早餐點的話這裏會是個好選擇。以後有機會的話會試試其他款的蛋餅,也想買他們的純鮮乳。