嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽,中山國小站超值美味吃到飽火鍋,可以說吃到飽火鍋的霸主一般來說我們對吃到飽火鍋的印像大概就是,有很多種肉和火鍋料可以選。好一點的話會有很特別的海鮮,比如說龍蝦螃蟹什麼的,暫在多就是多個冰淇淋,不過這 間店可以說是讓我真的開了眼界,想不到老闆那麼敢下成本,不但有現場現切的頂級肉盤,還有生魚片與熟食吃到飽。這還沒結束,各式火鍋料海鮮與更多的肉類隨 你拿,還有熟菜吃到飽。如果你覺得我講完的話,很抱歉還沒。除此之外有『便利商店』級的大冰櫃,飲料啤酒隨你喝,種類上比一些小間一點的便利商店還有多,然後看冰淇淋櫃,這可是我見過最澎湃的冰櫃,有泰國明果冰淇淋等以外,還有數不完的各式冰棒,水果櫃也是超強唯一的問題是,你會吃完後覺得徹底的滿足了,飽到你短時間不想再試一次 但只要想到吃到飽火鍋,那麼一定就是這一間了整理一下這間店的強項 1. 各式各樣的肉片,不但有現切頂級肉片,還有牛舌也可以吃到飽 2. 超多超強的火鍋料與海鮮,天使紅蝦或大白蝦螃蟹都隨你吃 3. 現切生魚片與壽司。你似乎在吃一般的buffet 吃到飽,還有很棒的熟食 4. 『便利超商』等級的飲料櫃,比小超商還多的各種飲料

但只要想到吃到飽火鍋,那麼一定就是這一間了

整理一下這間店的強項
2. 超多超強的火鍋料與海鮮,天使紅蝦或大白蝦螃蟹都隨你吃
4. 『便利超商』等級的飲料櫃,比小超商還多的各種飲料以及啤酒隨你喝(下午茶時段需加100)
5. 超強超豪華冰淇淋與冰棒組合,喜歡各式頂級冰棒的,挑個下午茶時段來吃都值啊
6. 價錢便宜

嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽在那裡 嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽用餐環境 嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽價格列表與湯頭選項 應該說是台北市最猛的火鍋吃到飽,蝦味湯頭太棒啦

●嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽在那裡

很多人看到林森北路會想到條通,不過它其實在華泰王子大飯店附近,我個人覺得離中山國小站比較近一點,但其實離雙連捷運站也不遠

走到這邊要看一下天上的招牌,這間店在二樓,要走樓梯上去,當然你要坐電梯也是可以的

●嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽用餐環境

座位區寬敞

整體大概分幾個區域

櫃台旁邊是麵點像泡麵冬粉在這邊

然後中間是豪華的冰櫃,裡面有肉品和海鮮還有蔬菜與火鍋料

接下來靠邊這裡是熟食區,再走過去有可以單點的現切肉以及生魚片與壽司,也可以在這邊和師傅點手捲

這邊就是我說『便利超商』等級的飲料櫃

甜點櫃

轉進去則可以看到超級強的冰櫃和水果櫃

座位區主要是以四到六人為主,有沙發座椅。

●嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽價格與湯頭菜單

整體的價格如下
午餐11:30~14:00    平日679   假日 790
午茶14:30~16:30    平日休息  假日 539
晚餐17:30~21:30    平日790   假日 790
宵夜22:00~24:00    平日休息  假日 699

📌『下午茶時段 暢飲啤酒需加100元』

📌因為人手不足,下午茶只有六日有提供!

兒童價格
1歲以上~3歲以下酌收清潔費50元
3歲以上~6歲以下酌收100+10%
6歲以上~12歲以下餐期價格半價
70歲以上敬老打8折

兒童(0~12歲)/敬老(70歲)折扣 需要帶證件與現場人員核對!!!

我個人最推薦是下午茶來吃,只要539+10%,600元以內搞定吃好吃滿
唯一的缺點是不能喝啤酒
如果會想喝酒的話就建議其他幾個時段都很適合

也可以宵夜找朋友來大吃一頓

湯頭菜單則有很多
我們這次點的是以前就吃過的三杯蝦湯頭和XO蝦湯頭

●應該說是台北市最猛的火鍋吃到飽,蝦味湯頭太棒啦
這天吃的

首先先來湯頭
選了三杯蝦湯頭和XO蝦湯頭

XO蝦湯頭還有鴨血

不過這蝦蝦鍋就有點太鮮美了,貪心的關係,建議一般來可以選一種蝦湯頭配清湯會更好
或是口味重一點的可以考慮蝦湯配麻辣湯
我個人很喜歡日本蝦湯頭的拉麵,但到這邊吃火鍋,湯頭真是喝到爽,煮什麼都好吃

接下來是單點的肉
我們點了頂級嫩肩與無骨牛小排
這兩種現切肉都相當好吃,與一些其他店比應該會被列入高價區

其實自己取的肉也很好
雖然忘了拿牛舌
但是像極黑牛或豬肉都相當棒,而且還有整隻的羊排!!

這個別的地方真的很難看見

可以說這邊的肉品在吃到飽火鍋裡絕對也是前段班的,肉食動物絕對適合

海鮮的部份也很棒,天使紅蝦與白蝦都好吃,還有滿滿的螃蟹

這個菜盤是嗨蝦蝦回饋活動 即日起至2020年底 2位用餐均在google留言評論五顆星
並出示給服務人員看 即可獲贈半隻龍蝦海鮮菜盤 四人評論送一隻龍蝦海鮮菜盤 以此類推。

裡面可豐盛了,有龍蝦以及螃蟹,其他的大概都可以在蔬菜區自己拿到就是

如果你像我一樣點了蝦鍋,我個人覺得可以多試其它餐點
原因也簡單,煮太多蝦與蟹的話鍋裡的味道會太重

這裡也有生魚片與壽司、手捲
喜歡鮭魚生魚片的可以在這裡吃爽爽

嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽算是最超值吃最爽的
真的是all you can eat
你想的到的東西大多都有
肉品與海鮮也好
還有很棒的飲料,啤酒與冰品

真心推薦
同步刊登