知名生鮮丼飯餐廳「丼賞和食」相關餐飲【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】,主打和牛、大蝦、烤生蠔、頂級肉品及生魚片、握壽司等百款食材吃到飽,搭配多款特製美味湯頭,各國啤酒及頂級冰淇淋也是無限供應,一次滿足各種精緻食材的美食享受。  【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】店址在熱鬧的林森北路上,捷運雙連站步行約10分鐘即達,店面位在二樓。  冰品區也是不遑多讓,有日本明治、泰國明果現挖冰淇淋,也有杜老爺、日本明治、泰國明果冰棒、甜筒等,好生誘人。  醬料區提供基本調味選擇,其實嗨蝦蝦的食材鮮美,湯頭夠味,即使不沾醬也很有味道。  日本料理區提供現流生魚片、握壽司、手卷、日式冷物、小菜等,生魚片都有玻璃罩蓋住維持衛生。  現做的握壽司有和牛壽司、鮭魚握壽司、干貝壽司、胭脂蝦握壽司、稻荷蝦卵等,是店內人氣料理區。  烤生蠔及烤魚則在冰淇淋區的後方,一顆顆碩大的生蠔非常誘人呢!  也有甜點區及水果區,種類也是不少,兼顧各種需求。  飲料我們先拿了營養的果菜汁。  第一輪先取了些蔬食、海鮮、肉品及招牌的生魚片、握壽司,擺滿一桌好豐盛啊!  【鴛鴦鍋】鴛鴦鍋的兩種鍋底,我們分別選了清爽的原味大骨清湯及辣紅的招牌XO辣蝦湯

知名生鮮丼飯餐廳「丼賞和食」相關餐飲嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】

搭配多款特製美味湯頭,各國啤酒及頂級冰淇淋也是無限供應,

一次滿足各種精緻食材的美食享受。

店面位在二樓。

冰品區也是不遑多讓,有日本明治、泰國明果現挖冰淇淋,

也有杜老爺、日本明治、泰國明果冰棒、甜筒等,好生誘人。

日本料理區提供現流生魚片、握壽司、手卷、日式冷物、小菜等,

生魚片都有玻璃罩蓋住維持衛生。

是店內人氣料理區。

也有甜點區及水果區,種類也是不少,兼顧各種需求。

飲料我們先拿了營養的果菜汁。

【鴛鴦鍋】

鴛鴦鍋的兩種鍋底,我們分別選了清爽的原味大骨清湯及辣紅的招牌XO辣蝦湯。

【原味大骨清湯】

多塊大骨清燉的原味大骨清湯,嚐來是自然甘甜的大骨鮮味,清爽香醇。

【招牌XO辣蝦湯】

辣蝦湯以大量蝦子熬煮出獨特辣香氣味,溫醇中帶有辣勁,辣度可調整,小辣不會辣到不舒服,還有濃郁的蝦子鮮味,

鴨血及豆腐軟嫩滑Q,吸收湯汁非常入味,鴨血及豆腐也可再自行添加。

蔬菜拿了筊白筍、玉米筍、高麗菜、青江菜、蘆筍、玉米、蕃茄、綠花椰菜等。

兩種鍋物各先放入一些蔬食熬煮湯底。

煮火鍋的同時,我們先來品嚐生魚片及握壽司, 生魚片拿了鮭魚、旗魚等,口感軟嫩鮮美。

炙燒鮭魚握壽司大片厚實油脂豐富,胭脂蝦壽司Q彈鮮甜,這個我很推。

炙燒和牛握壽司鮮嫩美味,嚐來有豐富油脂香氣。

手卷現點現做,選了蟹膏及鮭魚卵口味,滿滿的滑Q鮭魚卵下頭還有壽司米飯,

蟹膏充滿海味鮮甜,兩種都好好吃啊,推薦必點!

嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】百種頂級食材任君選擇,

精心費時熬製的湯頭美味甘甜,嚴選海鮮、肉品品質,

人氣握壽司、生魚片更是值得一嚐,服務人員客氣親切,

環境寬敞舒適,想盡情大口吃肉大口吃海鮮,就來嗨蝦蝦吧!

同步刊登