平常比較少在台北車站這一帶走跳的露西,剛好和友人們想約在附近吃個清爽的日式料理,靈機一動想到一致好評的和歌壽司,便決定來吃吃看囉門外放了三幅巨型看板,可以快速掌握菜單和價錢,應該是提供手頭很緊的人一個參考,以免超出預算?(亂猜!)我們一共點了四個套餐再加一盤握壽司,只要是套餐都會附上一盤生菜沙拉,這張照片對焦相當詭異,相機可能只對焦到自己喜歡的小黃瓜了(Sorry~)出菜速度蠻快的,首先來的是和歌天丼($460),內有牡蠣、炸魚類、天婦羅卵、蔬菜們,再加上不容忽視的三隻炸蝦!豬排咖哩飯($330),蠻特別的是咖哩醬上點綴了一點起司,這對於起司控來說真的是加分!!!豬排真的蠻大塊的,但因為對豬排沒有太多研究,分不太出來好壞接下來這盤看起來相當乾燥的握壽司背後有個小故事:因為同行友人在吃飯前先去隔壁眼鏡行配眼鏡,眼鏡行老闆偶然得知友人要來吃和歌壽司,馬上很阿沙力的說來吃的時候報上眼鏡行的名字,就會有小驚喜!!!所以這盤不確定是什麼魚的握壽司是店家免費招待(謝謝眼鏡行老闆),不過因為這盤握壽司看起來沒有很誘人,露西就沒吃了~這碗澎派的和歌海丼($599),要價相當不斐,上面當然要鋪滿鮭魚、干
平常比較少在台北車站這一帶走跳的露西,

剛好和友人們想約在附近吃個清爽的日式料理,

靈機一動想到一致好評的和歌壽司,便決定來吃吃看囉
門外放了三幅巨型看板,可以快速掌握菜單和價錢,

應該是提供手頭很緊的人一個參考,以免超出預算?(亂猜!)
我們一共點了四個套餐再加一盤握壽司,

只要是套餐都會附上一盤生菜沙拉

出菜速度蠻快的,首先來的是和歌天丼($460)

豬排咖哩飯($330),蠻特別的是咖哩醬上點綴了一點起司,

這對於起司控來說真的是加分!!!
豬排真的蠻大塊的,但因為對豬排沒有太多研究,分不太出來好壞
接下來這盤看起來相當乾燥的握壽司背後有個小故事:

因為同行友人在吃飯前先去隔壁眼鏡行配眼鏡,

眼鏡行老闆偶然得知友人要來吃和歌壽司,

馬上很阿沙力的說來吃的時候報上眼鏡行的名字,

就會有小驚喜!!!

不過因為這盤握壽司看起來沒有很誘人,露西就沒吃了~
這碗澎派的和歌海丼($599),要價相當不斐,

上面當然要鋪滿鮭魚、干貝、鮪魚、紅甘、天使紅蝦和海膽囉~~~

但憑心而論新鮮度是一般般而已
這一大盤是露西最期待的和歌握壽司12貫($599)

老實說送上桌的時候有點失望,因為握壽司並沒有發出閃耀的光芒,

顏色看起來有點黯淡,就是吃起來不會讓你覺得好像在海裡游一樣!!!
澱粉類,唐揚炸雞烏龍麵($220)

日式烏龍麵放上兩大塊豆皮,再加上四小塊的唐揚炸雞,

麵吃起來很家常感,炸雞還炸的不錯,不會感覺很油膩!!!
呼~終於吃完主食了。

最後送上的是套餐附的甜點---明治冰淇淋(抹茶/北海道牛奶),
不想吃冰的也有白玉紅豆湯可供選擇
這餐吃下來後,深刻體悟到每個人的胃果然還是不同,

還是要親身來吃吃看才能知道合不合自己的胃口(言下之意...)

不過單純想要吃飽還有聊天絕對是沒問題的,

推薦給不在意食物只想要有冷氣和舒適椅子的你!!!

要訂位嗎? 假日建議訂位 有無低消 無 服務態度 ★★★★★ 耐吵程度 ★★★★☆ 【醜女們有話說】 醜女真心話 露西-海鮮們感覺在冰箱住蠻久的噢!!! 大家來插花 隨便拿-很生硬的日本料理!!!
很愛摸-跟爭鮮有得拼~
欠人K-沙拉令人回味無窮~ 醜女給分數 ★☆☆☆☆
同步刊登