這天又跟瑪姬來吃卡布里喬莎了~好像吃了兩三次印象都不錯簡單介紹一下Capricciosa 自1977年於日本東京涉谷問世,創辦人本多征昭先生秉持著對義大利南方的熱愛與一手超群好廚藝,運用原創的做法料理出道地義大利美食;同時也引起日系洋食風潮延燒至今!Capricciosa目前全球10餘國皆有據點,現有150多家分店;遍佈日本、夏威夷、關島、塞班、新加坡、馬來西亞、加州、洛杉磯、菲律賓、越南、中國大陸等地。料理精選進口精純橄欖油、道地食材及香料,搭配台灣當地新鮮魚貨肉品蔬菜完美演出。對料理烹調的堅持與熱情皆融入品牌不變的原創精神,期待您用餐時能感受到我們對品質的堅持與用心,讓每一次的用餐經驗都充滿幸福與驚喜。店內招牌「傳統枕頭披薩」即是最佳代表,其似枕頭的討喜外觀與豐富的餡料和繁複的作工,皆承自披薩發源地也是南義的第一大城_拿坡里。純手工現點現做,口口可咀嚼出獨特的香、Q、多層次;始終是Capricciosa排行榜上屹立不搖的NO1。其實我一次都沒吃過XD 有機會一定要來吃吃看點了雙人套餐,前菜沙拉有夠多=口=單點焗烤田螺烤蒜香麵包薯條份量也是超大奶油松露雞肉義大利麵,超好吃的啦! 松露
這天又跟瑪姬來吃卡布里喬莎了~好像吃了兩三次印象都不錯

簡單介紹一下

其實我一次都沒吃過XD 有機會一定要來吃吃看
點了雙人套餐,前菜沙拉有夠多=口=
單點焗烤田螺
烤蒜香麵包
薯條份量也是超大
奶油松露雞肉義大利麵,超好吃的啦! 松露的味道超濃

我跟瑪姬吃第一口,眼睛都瞬間張大
還有一個pizza ,其實超飽的== pizza 根本吃不完
薄皮的菇菇 pizza
同步刊登