米兒帶著米妹來內湖的Money Jump親食餐廳/親子餐廳,哈哈兩個沒小孩的來親子餐廳一點也不尷尬,我們也是玩得很開心,有很多點可以拍照,覺得單純吃下午茶也不是問題,整體環境與餐點體驗完畢後,米兒就下定決心以後有小孩的話,也要帶來這裡消耗他們體力哈哈,接下來米兒會介紹店內的環境.遊樂設施以及五星級餐點((還有大姊姊很漂亮 Money Jump親食餐廳/親子餐廳 環境介紹Money Jump附近有許多賣場好市多.大潤發.家樂福...它就位於這棟大樓的二樓,入口處在正門口,其實營業時間到跟著推娃娃車或牽一堆小孩的人走就對了正門口會有標示,請上2樓,看到就表示你沒走錯間啦!餐廳沒有提供停車服務,不過鄰近都是大賣場其實車位很多蠻好尋找的到達二樓電梯一開啟,就是會直接看到這整齊明亮溫和的空間,會有櫃台服務生,進去先跟服務生大姐姐報到,他會先登記,沒訂位也要先講喲!!! 等到營業時間到,服務生會開始唱名依序進場,每個小朋友都迫不及待,超可愛的,在門口就跳起舞來 而米兒與米妹就默默到一旁脫鞋子,很乾淨,也不會又臭味XD 大人要穿襪子進場喲!小孩子可以光腳,若是沒穿襪子可以到櫃檯買一雙50元廁所也都乾
Money Jump親食餐廳/親子餐廳 環境介紹

廁所也都乾淨整潔,也有設置小朋友高度的洗手台,若是脫了鞋子也不用擔心,因為店家有放置拖鞋可以穿脫方便
入場時服務生會先量體溫,並噴酒精在手上消毒,這樣一關關的其實很安全,很細心貼心呢

進去後就會有服務員帶位囉!位置整個很溫和色系的木製桌椅,不是色彩繽紛的,感覺很有質感
椅子下方還有放置物的小箱子,這樣椅子上就不會堆積許多東西啦
桌上擺放水杯及一湖水還有餐具跟菜單,都很乾淨整齊,顏色搭配感覺很舒服,居家感
長廊上的吧檯,擺放一些拍照用小道具,都設計的好可愛好有趣,使用玩記得要放回呦~
還有這種生日蛋糕帽,超可愛的,小朋友戴起來很可愛,覺得小孩生日來這裡慶生也很棒呀!!!很多藝人小孩也有來過這裡包場辦生日派對呢~
還有飲料,要點菜單的飲料喝到飽或者套餐才可以飲用喲!冰紅茶及冰柳橙汁
也有熱紅茶及熱咖啡,旁邊還附有奶精以及果糖還是砂糖
店裡前半段,空間設計很不錯,而且真的很明亮,很舒服的環境,店裡的音樂採用柔柔的風格,不會太過刺激
整間店採用的色調是是比較居家的顏色,不是色彩繽紛,因為店家主要訴求,小朋友的身心發展,如果色彩太繽紛會阻止小朋友想像力,覺得這樣的設計真的很棒,而且整個環境很居家很讓人放鬆,小朋友也玩得盡興
還有設置兒童閱讀區,有許多童話書,若是比較文靜的小孩子也不用擔心,有設置這樣的童話故事區,連米兒自己都去翻書了,現在小朋友的書都好有趣
還有小朋友餐具啦!!超可愛的,想要什麼都可以自己拿取喲!
牆上掛著許多認證,算也是讓人放心的一點。
米兒今天去的時候剛好晚上有人包場辦生日派對,店家派對都採用自助餐,米兒覺得這樣的方式很不錯,也有大概詢問了價格,感覺蠻划算的,包場價格連結點我
開始介紹兒童遊戲區啦!!這個是限定0-2歲而且需要家長陪同,遊戲區都會公告
有這樣的遊戲桌,超可愛的,顏色是粉嫩系的不強烈,害我好想買一組這樣的桌椅回家
還有小朋友最愛的球池,米兒小時候最愛玩的就是球池了,不過固定去遊玩的學校因為大家都會帶球回家導致沒球了 >A<大家不要在店裡帶這些公共玩具當伴手禮回家ㄋㄟ!!
還有全場都可以是賽車場的小車車,小朋友們都喜愛尤其小男孩,因為整條路都可以開小車車,所以要比較注意安全,但是服務員自己都練成一身好功夫很會閃

還有這樣子蜂窩的概念,可以坐在裡面,感覺是個小秘密基地,很有趣

像是這樣躲在上面看書,或者玩小玩具,都很有自己小天地的感覺
再來就是重頭戲啦!!整間店的招牌夢幻旋轉木馬,不管大人小孩都喜愛的設施,小孩做木馬感覺新奇有趣,而大人則是拍照美麗夢幻,進場約1小時候會廣播開放旋轉木馬,總共會開放3次,每次開放都會一直到沒人願意坐為止就先讓木馬休息一下,所以其實不會玩不到喲!
超級夢幻的對吧!!大人也會失心瘋的旋轉木馬,米兒是在尚未旋轉時進入拍攝的,靜止時比較好拍攝XD而且也沒人
朋友/同事聚餐
用餐優惠