我是硬骨魚∞覓食中(←點我) 今天要分享一間捷運雙連站附近的平價小吃:雙連高記水餃從雙連站2號出口步行約5分鐘就到了,這裡有兩家連在一起的水餃店面分別是三五水餃和高記水餃,賣的東西也都是韭黃水餃、酸辣湯和各式小菜上網查了資料發現兩家是不同的店,只是共用店面,營業時間也錯開今天要介紹的是右邊的高記水餃內用空間是狹長型的,座位非常少,我們坐在室外當天看到許多獨自前往用餐的客人,翻桌率非常高- MENU -韭黃水餃$60/10顆酸辣湯$25小菜$25韭黃水餃$60/10顆雖然一盤十顆$60不太便宜,但一端上來粒粒飽滿扎實的樣子好誘人水餃個頭大小中等,外皮煮得Q彈有嚼勁,不會過濕軟爛,是我喜歡的口感裡頭包著韭黃和豬肉餡,這是我第一次吃韭黃水餃有別於以往吃過的韭菜水餃,韭黃的香氣不會太過逼人、更溫和些豬肉略帶彈性搭配鮮甜的韭黃,初嚐便深深愛上不沾醬就非常美味,若想沾醬,店家有醬油、醋等醬料可自行取用我想男生點十顆應該吃不飽,對女生來說則差不多雙連高記水餃在雙連站2號出口附近,美味且交通方便,有空不妨來嚐嚐韭黃水餃吧!
我是硬骨魚∞覓食中(←點我)

今天要分享一間捷運雙連站附近的平價小吃:雙連高記水餃

今天要介紹的是右邊的高記水餃
內用空間是狹長型的,座位非常少,我們坐在室外

當天看到許多獨自前往用餐的客人,翻桌率非常高

- MENU -

韭黃水餃$60/10顆

酸辣湯$25

小菜$25

韭黃水餃$60/10顆
裡頭包著韭黃和豬肉餡,這是我第一次吃韭黃水餃

有別於以往吃過的韭菜水餃,韭黃的香氣不會太過逼人、更溫和些

豬肉略帶彈性搭配鮮甜的韭黃,初嚐便深深愛上
不沾醬就非常美味,若想沾醬,店家有醬油、醋等醬料可自行取用

我想男生點十顆應該吃不飽,對女生來說則差不多

同步刊登