今年天氣特別熱,初夏高溫就已經熱到令人頭昏眼花,抵擋氣候異常炎熱夏日最佳良方就是吃冰消暑啦!!這次和大家介紹今夏最受注目天然水果當時才鮮果冰品。午後人潮好驚人,抵擋不住酷暑的人們好需要清涼冰棒呀!!大家都被鮮果冰棒吸引住了,口味很多大家都猶豫不決XDn.o14十四味時尚冰菓,獨家引進日本保鮮技術,讓水果保有自然營養素與口感,採用當季水果 ,標榜低熱量、無添加 不添加防腐劑,帶來味覺及視覺新體驗。原以為n.o14十四味時尚冰菓的n.o14是有14種口味,詢問之後才知道因為冰品是採用新鮮水果製成,『菓』字為14畫,『N』取自Natural天然,『014』諧音為歐依系 好吃的意思。店家嚴選國內外當季鮮果為原料,不添加多於成份,愛美的女性朋友也可以放心大膽吃。每日提供8-10種口味,部分口味是限量的賣完就沒了,色彩繽紛亮麗鮮果冰光看就覺得好美味了。有選擇障礙的朋友,千萬不用擔心!!店員會詳細和你介紹每個口味特色,及熱銷口味排行本。詳細口味介紹,但和每日販售冰品有些出入,n.o14採用當季時令水果,因此每日販售冰品可能會有警喜口味!!像是這次很想吃的08日本香川縣草莓因為產季結束,無緣品嚐呀T_
今年天氣特別熱,初夏高溫就已經熱到令人頭昏眼花,

抵擋氣候異常炎熱夏日最佳良方就是吃冰消暑啦!!

這次和大家介紹今夏最受注目天然水果當時才鮮果冰品。
午後人潮好驚人,抵擋不住酷暑的人們好需要清涼冰棒呀!!
大家都被鮮果冰棒吸引住了,口味很多大家都猶豫不決XD

『014』諧音為歐依系 好吃的意思。

有選擇障礙的朋友,千萬不用擔心!!

店員會詳細和你介紹每個口味特色,及熱銷口味排行本。
詳細口味介紹,但和每日販售冰品有些出入,

像是這次很想吃的08日本香川縣草莓因為產季結束,無緣品嚐呀T_T
口味介紹左至右

紐西蘭黃金奇異果搭配西瓜汁 NT: 90

日本青森蘋果大配日本熊本哈密瓜汁 NT:130

台灣愛文芒果搭配利智葡萄汁 NT: 90
酸甜黃金奇異果搭配香甜西瓜汁,西瓜沁涼解暑搭配酸甜奇異果,

彼得先生默默吃光它,我半口也沒能品嚐到......
日本青森蘋果搭配熊本哈密瓜汁,一入口哈密瓜香甜滋味充滿口中,令人好喜歡呀!!!
三兩下就啃成這樣,這個好、這個好!!
台灣愛文芒果搭配利智葡萄汁,入口淡淡蒲桃香氣

甜度比日本青森蘋果搭配熊本哈蜜瓜汁但許多,不喜歡甜的朋友可以試試!!
鮮菓冰棒中的水果採用獨家引進日本專利保鮮技術,原以為結凍水果會非常硬,

芒果吃起來有點綿密口感完全不硬。
日本愛知縣無花果搭配日本青森蘋果汁 NT:130

美國藍莓搭配台灣愛文芒果汁 NT:75
喜歡喝日本青森蘋果汁的朋友絕對要點它!!!

微酸香甜蘋果汁搭配清甜柔軟無花菓,令人精神為之一振啊!!
夏天怎能不吃芒果呢!!! 芒果香甜滋味一入口就充滿夏天氣息,

濃郁芒果搭配微酸藍莓,讓口感更有層次,價格實惠又美味大推!!!
冰棒棍兩側都印有Logo好可愛!!

鮮果冰棒真的是消暑良方,少了一般奶製品冰淇淋過於膩口、越吃口越渴,

熱量也比冰淇淋少的許多,今年夏天就靠它消暑了。
好不好吃,看少爺表情就知道,一口接一口說什麼也不肯放手XD
外帶
同步刊登