近日發現網路上有推薦「折田菓舖」的千層水果蛋糕,也說了這間店是日本師傅開的,看起來很不錯,所以就跑來品嚐一下! 其實是想衝著水果千層來的,但是到店裡的時間已經是5:30,剩餘的蛋糕種類已經不多,可想而知生意真的很好,在等待座位的時候看著蛋糕櫃決定了我要吃的蛋糕!店內用餐低消是一杯飲品,用餐1.5小時,吃蛋糕配茶最剛好,這次我點的甜點就是「栗子提拉米蘇千層(210元)+煎茶(150元)」,另外先跟老闆說好要外帶靜岡抹茶戚風(180元),還好有先請老闆幫我留,等我用餐完靜岡抹茶戚風也賣完了!店內還有販售餅乾等甜點!簡單的下午茶餐點就端到我面前啦!不過話說我點餐完到我拿到餐點大概過了15分鐘,其實不太知道為什麼要等這麼久!是有發現服務生流程有點不順~但新手上路就先不要對人家這麼嚴苛囉!栗子提拉米蘇千層,口感很豐富,咖啡凍帶點苦配著帶點點甜的栗子內餡,不會像一般的提拉米蘇過分甜膩,非常喜歡這種口味!原以為沒有果粒的我,還是在蛋糕裡發現了顆粒的栗子,吃的很開心!配上煎茶口味剛好!很開心又有一家甜點口袋名單,雖然蛋糕價格不算便宜但CP值很好!下回想帶個水果千層蛋糕回家給家人一起品嚐。
近日發現網路上有推薦「折田菓舖」的千層水果蛋糕,

其實是想衝著水果千層來的,但是到店裡的時間已經是5:30,

剩餘的蛋糕種類已經不多,可想而知生意真的很好,

在等待座位的時候看著蛋糕櫃決定了我要吃的蛋糕!
店內用餐低消是一杯飲品,用餐1.5小時,

另外先跟老闆說好要外帶靜岡抹茶戚風(180元),

還好有先請老闆幫我留,等我用餐完靜岡抹茶戚風也賣完了!
店內還有販售餅乾等甜點!
簡單的下午茶餐點就端到我面前啦!

不過話說我點餐完到我拿到餐點大概過了15分鐘,

其實不太知道為什麼要等這麼久!

不會像一般的提拉米蘇過分甜膩,非常喜歡這種口味!

配上煎茶口味剛好!
很開心又有一家甜點口袋名單,

雖然蛋糕價格不算便宜但CP值很好!

下回想帶個水果千層蛋糕回家給家人一起品嚐。
同步刊登