看到TVBS介紹的一步一印的加貝爾廚藝工作坊台北市北安路837號02-8509-8552很特別的一個家庭式餐廳,主廚曾是環亞飯店的主廚。主餐要先預訂,不過在現場還有義大利麵可以點。因為只有三個人又吃不多,所以只先預訂了鹽焗雞兩人份。這天人還蠻多的,滿滿都是人,還不段的有客人上門,但是經 客滿了,所以他們可只要放棄或是坐在外面一坐下來沙拉就上來了分量滿大的,還有番茄和甜椒,但是上面沒有任何的醬料等了滿久的一會兒,終於找到服務生問原來還有千島醬和油醋醬,只是生意太好忙不過來要再等一下結果醬料還沒有來傳說中的每日現做新鮮法國麵包就來了 ( 好大一個)外皮脆脆硬硬的裡面很鬆軟COCO吃得好高興但是Daddy說他的牙齒不適合在吃這麼硬的麵包後來又再續了一個網路上說續麵包是不用錢的但是最後買單時加收100元等了好久蘑菇清湯終於上來了,但是因為等太久了一上來就喝光了,忘記拍照,清清淡淡還滿不錯喝的期盼已久的鹽焗雞終於上場了外面被厚厚的面皮包起來你以為很想嗎??這可是我花$1750大洋訂的有九倍的鑽石機這麼大ㄚ在服務生幫我們去外皮後就是這個模樣,外面的麵皮就被服務生拿走了~><~我想那

看到TVBS介紹的一步一印的加貝爾廚藝工作坊

台北市北安路837號

02-8509-8552

一坐下來沙拉就上來了
分量滿大的,還有番茄和甜椒,但是上面沒有任何的醬料

等了滿久的一會兒,終於找到服務生問

原來還有千島醬和油醋醬,只是生意太好忙不過來

要再等一下

結果醬料還沒有來

傳說中的每日現做新鮮法國麵包就來了 ( 好大一個)
外皮脆脆硬硬的裡面很鬆軟

後來又再續了一個

網路上說續麵包是不用錢的

但是最後買單時加收100元

等了好久蘑菇清湯終於上來了,但是因為等太久了

一上來就喝光了,忘記拍照,清清淡淡還滿不錯喝的

期盼已久的鹽焗雞終於上場了
外面被厚厚的面皮包起來

你以為很想嗎??這可是我花$1750大洋訂的

有九倍的鑽石機這麼大ㄚ

我想那應該是可以吃的吧!!
皮QQ的肌肉有滿嫩的,很不錯吃

COCO也吃了好多的雞胸肉,滿意的直點頭

肉汁沾在麵包上也很好吃,害我又多吃了2塊麵包

偷偷吃了幾塊壓在雞下面的麵皮,嘗起來的滋味有點像義大利千層麵,QQ的有彈性

沾這肉汁還真是不錯ㄚ

最後還是吃不完只把麵包和雞肉打包帶走

有看到別桌有法國烤布丁,一問之下才知道這也是要預定的

一份250元,下次有機會再來吃吃看

因為是法國鄉村菜當然就是隨便塑膠袋就打包走

這一頓3人吃一共是1850元大洋

不用加服務費,現今無刷卡和發票
打包的鹽焗雞加上小黃瓜絲,變成今天的晚餐涼拌雞絲黃瓜

也滿不錯吃的
30 分鐘 (內用)
特殊節日