風格上店家定義自己為有點法式的手工點心舖,甜點從起士蛋糕、塔類、千層蛋糕、蛋糕捲到法式泡芙都有,也有提供禮盒訂製與烘焙課程。深藍色的牆面讓店裡的感覺多了分專業與美感。當時店內的人員很親切地跟我們與其他客人介紹蛋糕櫃內的產品。當天有試吃到一小塊巧克力磅蛋糕,巧克力風味與口感上皆中規中矩,但不會油膩。飲品菜單寫在櫃檯後方,若是平日搭配甜點則可以折抵30元。禮盒很精美漂亮,喜歡那藍色與花朵的圖案搭配。藍氣球店內桌位不多,僅照片上所見的四張二人桌位。飲用水為供客人自取在店內飲用,水杯容量大且造型也別出心裁。柚香重乳酪蛋糕 $140看起來最為樸素的一款,沒想到卻是當日覺得表現較好的一款甜點。乳酪蛋糕口感濕潤綿密,有清爽的柚子香氣與乳酪香結合,底部則是鹹甜的酥餅,風味簡單順口。莓果香緹卡士達閃電泡芙 $150閃電泡芙皮焦味較重,口感上軟中帶點脆度,和以前所吃過的閃電泡芙皮較不一樣,而我偏好柔軟且味道較沒那麼厚重的風味,呈現上會比較順口。卡士達醬甜味重,不過那鮮奶油滿膩口,莓果醬風味一般,從泡芙到內餡吃起來很不清爽,最後我和朋友是將鮮奶油與莓果醬刮至一旁,只單吃泡芙皮與卡士達醬的部分。此款是當日看起
深藍色的牆面讓店裡的感覺多了分專業與美感。
當時店內的人員很親切地跟我們與其他客人介紹蛋糕櫃內的產品。
飲品菜單寫在櫃檯後方,若是平日搭配甜點則可以折抵30元。
禮盒很精美漂亮,喜歡那藍色與花朵的圖案搭配。
藍氣球店內桌位不多,僅照片上所見的四張二人桌位。
飲用水為供客人自取在店內飲用,水杯容量大且造型也別出心裁。
柚香重乳酪蛋糕 $140

莓果香緹卡士達閃電泡芙 $150

此款是當日看起來較為華麗的甜點,但我們都覺得風味上最不合我們口味喜好。
濃乳酪奶酒提拉 $160
吃之前記得將滴管內的貝里斯奶酒擠入蛋糕內,有貝里斯奶酒的風味,但是是可以想像出的味道,變化度較不大,以貝里斯奶酒味為主。

馬斯卡彭乳酪蛋糕口感細綿,下方以甜酥餅做基底,甜酥餅口感上較為濕潤,整體尚可。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

FB粉絲團:

instagram: