2014-06-26 27 瀏覽
之前在網路上都說這是間很特別的燒肉店, 難得有機會朋友邀約就來這間看看到底是有多特別。 裡面的裝潢跟擺設,雖然有烤肉板有吸油煙的管線,但是一進門口就聽到DJ播放著很high的音樂、加上燈光以及塑膠椅,有種來到夜店+快炒店的感覺! 一開始服務生就很nice的幫我們介紹和服務,除了先教我們基本的烤板使用方式,再來就先炒了洋蔥泡菜豬肉、起司牛肉等給我們吃。     服務生炒的泡菜豬真的很不錯,肉很嫩味道又弄的剛剛好!    再來是起司牛肉,我發現服務生功力果然一流,我自己烤不是有點黏在板子上就是肉過熟,有種抓不住烤板的tempo!因為烤板不是一般的燒烤店的烤肉架,還挺容易黏板的!而且烤完就要馬上洗板子要不然黏底就會影響到下回烤肉的品質呢!   這是"豪華海鮮套餐組"裡面有鱈魚、干貝、及蝦子,這份也是讓服務生來幫我們烤,因為避免鱈魚被我們烤完皮肉分離慘不忍睹,所以我們繼續相信服務生的手藝!在烤鱈魚以及干貝時,服務生拿了蔥和薑做調味,還不錯挺清爽的;蝦子也很新鮮,服務生說其實這蝦冷冷的也可以吃,已經是熟的!   一旁的食材區放了很多種的料,看你想選什麼回到位置上用烤的用炒的或是煮火鍋都可

服務生炒的泡菜豬真的很不錯,肉很嫩味道又弄的剛剛好!

一旁的食材區放了很多種的料,看你想選什麼回到位置上用烤的用炒的或是煮火鍋都可以。

醬料區

也備了許多調味料、香辛料讓大家使用,發揮自己的創意炒出屬於自己的菜色!

飲品區除了飲料冰沙,還有霜淇淋機,可以自己手動擠霜淇淋還挺有趣的!

最後我們還請服務生幫我們做他們特製的烤餅,就是在餅上灑上糖、花生粉和抹點奶油,非常簡單就大功告成,不過是不是很想打的蛋變成蛋餅呀!但是口感上有點硬~跟我想像中的有點不太一樣>"<

這頓餐吃下來雖然感覺沒吃到什麼但是仍舊是很撐的走出店家,其實田季石燒除了吃的很享受之外,現場high的氣氛可是別間燒烤店所沒有的,專業的DJ配上音樂,音樂都是開放給現場食客來點播的,而且服務生態度都很不錯,是間很有互動的店家。現在宵夜場有特價一個人399元加一成服務費,如果想要來田季石燒嘗試的可以趁這個時段來唷!

2012-04-19