2014-06-25 93 瀏覽
Eating Time似乎在永康街已經存在一陣子,許久沒到永康街的我今天趁著老媽又來台北上課,就到這找個沒吃過的餐廳來嘗試看看!以往經過這間店總是客滿滿,於是碰碰運氣剛好有座位我們就進去用餐。 Eating Time的餐點也是早午餐、漢堡及三明治類為主,看了看菜單後我們決定點辣牛肉醬漢堡、費城牛肉起司三明治(260元)及BLAST三明治(240元),全部加80升級為套餐,套餐內容有沙拉或湯(二擇一)及飲料(紅茶 冰/熱、咖啡 熱、汽泡飲料),我們都選濃湯然後各自點了汽水、咖啡及熱紅茶,飲料都可以無限續杯,所以服務生事先告知不主動提供水,如果有需要再他們說。   濃湯就跟昨日在長谷川先生的店一樣是巧達濃湯,但是在用料上比較豐盛一點,還多了蛤蠣呢!   用這透明的杯子裝汽水即使沒加冰塊看起來也格外冰涼,感覺裝啤酒喝起來應該會很爽快! 咖啡,附上牛奶讓我們隨自己喜好添加!喝完可以在續杯唷!很不錯呢!   費城牛肉起司三明治,用的是長法麵包加了美國精選板腱牛肋切條、蘑菇、青紅椒及瑞士起司,副食會搭配薯餅/薯泥/薯塊/薯條四選一,老媽點了薯泥上面淋了牛肉汁搭起來很香呢!不過這三明治把餡

費城牛肉起司三明治,用的是長法麵包加了美國精選板腱牛肋切條、蘑菇、青紅椒及瑞士起司,副食會搭配薯餅/薯泥/薯塊/薯條四選一,老媽點了薯泥上面淋了牛肉汁搭起來很香呢!不過這三明治把餡料夾起來份量十足咧!牛肉灑上大量的起司~吃的時候都會牽絲,看著媽咪滿足的表情,看樣子很合她胃口唷!

BLAST三明治夾著豐盛的蔬菜,有萵苣、酪梨、番茄、瑞士起司及培根,份量十足很澎湃。老妹喜歡蔬菜多的三明治,所以這也超適合她的口味,我倒是不太愛太多蔬菜的食物,哈哈!不過光是看就覺得應該吃起來口味會很好。

最後上來的是我的辣牛肉漢堡,相較於前兩份餐點我的就迷你可愛許多,牛肉片不會因為厚度較厚而乾澀口味調的不錯,不過那辣肉醬味道並不突出相較於以前在師大Evansburger的墨西哥辣肉醬堡遜色許多,但是整體搭配起來至少不會只有單一口味太單調。不過附餐的薯塊實在弄的不好吃,有點像炸太久才端出來皮已經受潮的感覺,而且熱度不足口味並不佳,看到別桌的薯條不禁有點後悔選薯塊。

投影式的時鐘,很特別呢!

店內的裝潢走奢華風,營造出一種舒適華麗的感覺,旁邊的座位區設計的很特殊,但中間我們做的這排座位就略顯擁擠,靠窗及靠牆的位置比較舒適。Eating Time的餐點整體還算不賴,在價錢以及口味上跟昨晚的長谷川先生的家相比,我會比較推薦這間。

Eating Time

地址:台北市大安區永康街18號