2014-06-25 76 瀏覽
台電勵進酸菜白肉鍋電話 (02)2393-4780地址:台北市和平東路一段55巷5號 上個月底為了慶祝科長生日,同事就提議來台電勵進餐廳吃酸菜白肉鍋,一直耳聞大家對他的好評,卻從來沒去用餐過,這次多虧科長才讓我有機會來吃吃看。因為我們也不是台電的員工也沒什麼特別關係,因此就先派兩位同事去排隊領號碼牌,其他人再依序前往餐廳。    等我們到餐廳裡面已經坐滿了,裡面的員工看到我們到齊了才肯開始上菜,不過他們動作可是很快朝天鍋、肉片、蔥油餅等等菜色送了一輪上來。(不過由於是跟同事一起吃飯就不好意思太大喇喇拍照。)    裡面一位阿伯員工很熱心的教我們下菜順序以及肉的下鍋方式。   看著鍋子裡的湯滾了肉熟了當然就不客氣的開始用餐囉!    台電菜色有分不需要進鍋煮的幾道菜像是炸排骨酥、肉凍、炸丸子、酸菜冬粉等,還有最受歡迎的蔥油餅。熱熱的蔥油餅皮酥酥脆脆的很好吃,口感很不錯,這我可是吃了好幾片都不膩呢!不過其他的菜像是炸排骨酥、丸子、肉凍我就不是很喜歡,酸菜冬粉真的很酸,我吃了一小口就因為太酸而無法再繼續吃。    肉片我覺得還是他們的豬肉比較好吃,厚度雖然看起來很厚但煮起來口感嫩,可惜過肥所
台電勵進酸菜白肉鍋

電話 (02)2393-4780

地址:台北市和平東路一段55巷5號

裡面一位阿伯員工很熱心的教我們下菜順序以及肉的下鍋方式。

看著鍋子裡的湯滾了肉熟了當然就不客氣的開始用餐囉!

肉片我覺得還是他們的豬肉比較好吃,厚度雖然看起來很厚但煮起來口感嫩,可惜過肥所以吃到後來會很膩,而牛肉跟羊肉肉質太老,有點韌。其他還有豬血、酸菜、凍豆腐和青菜也可以無限加,不過豬血有點臭臭的味道,凍豆腐不知道為何煮完有點硬口感不好。

因為我們人多所以員工在才剛始要開動時就很貼心的將我們換到VIP包廂讓我們可以比較舒適的吃晚餐,要切蛋糕幫科長唱歌時還特別清了一桌空桌給我們慶生,服務真的是很不錯,不過以菜色對我而言380元應該可以選擇好一點的餐廳,不過難得來吃吃看別具有特色的台電勵進餐廳也是很有趣的體驗啦!

2010-11-08