看到老協珍這三個字.腦中不免就會浮現養生二字然後燕窩、鮑魚、魚翅、海參等中華四大珍味又會再次浮現.好想吃喔~~....不過這回要體驗的這個養生飲是老協珍傳承八十年祖傳配方以黃帝內經【君臣佐使】中醫處方原精選甜菜根、山楂、無花果等中西方養生食材透過低溫冷淬技術釋放三合一營養精華的~老協珍淬養生飲之前看電視廣告就有注意過這養生飲討喜的紅色包裝.又加上名人代言.叫人不多看幾眼都難看著心情也跟著喜悅起來了這個來送禮既美觀又大方精選甜菜根、山楂、無花果等中西方養生食材透過80°C恆溫淬取技術釋放三合一營養精華產品含【植物性鐵質】與【總多酚】適合家中長輩長期飲用促進新陳代謝,女性維持青春美麗!其實一聽到能養生.我們家的男生也有偷喝有別於一般蔬果汁.以獨門冷淬工法.用80度恆溫加熱.使甜菜跟.山楂.無花果的營養緩緩釋放是各種體質都能飲用的飲品無花果可以生津解膩.退火降火氣山楂可幫助消化.促進新陳代謝.有助身體循環甜菜根含有植物鐵質吃素的人常以這個補充平常攝取不到的鐵電視不是常說女生要補鐵才會有好氣色嗎?這包養生飲裡面有喔~~喝的時候你可以跟著加熱方式飲用要電鍋加熱法或者隔水加熱法都可以的不過像現在熱
看到老協珍這三個字.腦中不免就會浮現養生二字

然後燕窩、鮑魚、魚翅、海參等中華四大珍味

老協珍傳承八十年祖傳配方以黃帝內經【君臣佐使】中醫處方原

這個來送禮既美觀又大方
精選甜菜根、山楂、無花果等中西方養生食材

透過80°C恆溫淬取技術釋放三合一營養精華

產品含【植物性鐵質】與【總多酚】

適合家中長輩長期飲用促進新陳代謝,女性維持青春美麗!

其實一聽到能養生.我們家的男生也有偷喝

是各種體質都能飲用的飲品
無花果可以生津解膩.退火降火氣

山楂可幫助消化.促進新陳代謝.有助身體循環

甜菜根含有植物鐵質

吃素的人常以這個補充平常攝取不到的鐵

電視不是常說女生要補鐵才會有好氣色嗎?

這包養生飲裡面有喔~~
喝的時候你可以跟著加熱方式飲用

要電鍋加熱法或者隔水加熱法都可以的

不過像現在熱熱的天氣.只要一打開就能飲用了
淑女一點就是倒在杯子裡喝

豪邁一點的一剪開就能喝了喔~~~

養生原來也能這麼方便~~
平常吃三餐.營養攝取有時候會不均衡

剛好老協珍有這項產品.可以養氣又可以補鐵

對於女生來說是一大福音而且全素也可食用

三餐飯後飲用可以幫助消化維持腸道機能
每包60毫升,每盒6包,可常溫保存
真的沒有甜菜根的腥味

喝下去後嘴巴會停留些許的甜味

植物本身的味道.

我感受出來的是

先一股甜菜根味.再來是無花果.而最後則是仙楂的微酸味

也沒有很濃厚的蔬菜腥味.真的是方便又養生的飲品

餐後來一包還可以消滯呢~~
三種食物組合的養生聖品

1.無花果含有較高的果糖、果酸、蛋白質、維生素等成分,有滋補、潤腸、開胃、等作用

2.仙楂則有 消食健脾藥物.有健胃消食.化肉積的作用

3.甜菜根味甘甜.略帶土腥味.含鐵、銅、錳等元素,可消除腹中過多水分,緩解腹脹.

簡單養生.對身體零負擔.而且不加任何色素

零脂肪、零膽固醇、無添加色素,每日飲用無負擔 產品全素可食,請安心食用
外送
同步刊登