來吧!義大利Come On Italy-慶城店 地址:台北市松山區慶城街1號B1 電話:(02)2713-2717 常常經過慶城街1號但一直沒有機會來這裡吃飯,這次特地到B1 的Come On Italy 空間很寬闊 裝潢也很義式鄉村風格價格也不是很便宜,義大利麵或比薩大約$200,加價$160變套餐(有湯或沙拉、麵包、飲料、甜點)麵包:一份套餐一個,加點一個$15,鬆軟中又挺有嚼勁,淡淡的楓糖香味與甜味,熱騰騰上桌,好好吃~奶油蔬菜濃湯:份量剛剛好,奶油味挺香的,濃度也恰到好處,喝起來很順口,有些切得細小的蔬菜在其中日式和風沙拉:生菜本身很新鮮,咬起來很青脆,日式和風醬很清爽 蜂蜜芥末沙拉:生菜部分都一樣,只是沙拉醬不同,蜂蜜芥末還不錯~ 凱薩沙拉:多了小丁麵包但沒有了番茄,聽說也不錯~ 松子青醬雞肉義大利麵$280:香氣濃郁的青醬拌著義大利麵,飯會吸附著濃郁的醬汁,每一口都吃得到滿滿的餡料,松子混入麵中吃到時會有小經洗更香又有脆脆的口感,雞肉鮮嫩多汁又大塊分量也不少,非常好吃和我最愛的四姐義大利麵有得拼~ 番茄蝦仁蘆筍義大利麵$300:酸中帶甜的番茄醬汁吃得出是新鮮番茄所調製的而不
來吧!義大利Come On Italy-慶城店

地址:台北市松山區慶城街1號B1

電話:(02)2713-2717

空間很寬闊

裝潢也很義式鄉村風格

凱薩沙拉:多了小丁麵包但沒有了番茄,聽說也不錯~

番茄蝦仁蘆筍義大利麵$300:酸中帶甜的番茄醬汁吃得出是新鮮番茄所調製的而不是用番茄醬,蝦仁大顆又很有彈性吃起來很爽口,蘆筍青脆又帶有甜味,整體搭起來就是美味ㄜ!!!

美式臘腸薄餅$300:八吋大的薄餅上面只放上起司和臘腸,味道其實還滿單調的,不果每一片薄餅都有一片臘腸可以看得出廚師在切片時挺用心的~

薄餅酥脆中有滿有厚實感,可惜好像不受小朋友喜愛,倒是起司很香很濃郁雖然不會牽絲但還滿有味道的!

來吧!義大利的副餐飲料就很普通

熱咖啡:搭配奶精,如果能提供鮮奶會比較好

冰奶茶和冰紅茶:也挺普通的

來吧!義大利一共有六種甜點,我們剛好一人點一樣

巧克力慕斯蛋糕:整個黑馬馬的,巧克力不是很甜但很有濃郁,巧克力醬的感覺綿綿滑滑很順口,連蛋糕體都是入口即化,口中滿滿的巧克力香~

布朗尼:我看起來和巧克力慕斯蛋糕是一模一樣,但服務生說這個是布朗尼蛋糕,我沒吃到因為被小姪女霸起來的,她一人就解決這一個你就知道有多美味~

藍莓起司慕斯蛋糕:型狀很漂亮,網路上大推這個,所以我期待很高,但吃起來普普,藍莓醬酸酸甜甜軟軟綿綿,慕斯也是酸酸甜甜軟軟綿綿,整個就是奶酪的口感,連下面的餅皮因為吸滿了慕斯的水氣也軟掉了,而且也沒甚麼起司的味道,不愛!!

紐約起司蛋糕:光看外表我覺得很普通,乍吃起來不扎實沒想到多咀嚼幾口起司的味道在嘴裡化開,濃濃的香氣和蛋糕體融合再一起,越吃越爽口讓人一口接一口,我趁人不注意就把她全不吃光光了~好好吃ㄜ~~是今天最棒的甜點了~

杏仁霜:吃起來是有杏仁顆粒的冰淇淋,冰冰涼涼軟軟綿綿並一個小姪女霸起來的,也是一人吃光光,好在我偷吃到一口才知道還挺不錯的~

義大利提拉米蘇:這個就沒吃到了,聽說也是表現不淑好吃~

現在打卡還送馬卡龍ㄜ,一共有5隻手機,所以送5顆紫色的很漂亮,但中看不中吃,聽說吃起來口感很奇怪,軟軟的有像牛奶糖般的味道和口感,和ㄧ般吃的馬卡龍不一樣~

全家人對Come On Italy評價很不錯,食材新鮮用料有用心味道也很棒,但價格也不便宜,平均一人要$500以上,偶爾享受一下是不錯的選擇~

2014-04-26
用餐優惠