有早午餐(三明治、蛋捲)、漢堡,還有各式的與麵條種類與果汁飲品等。除了餐點,店外觀那獨特的藍色房屋與店裡的塗鴉彩繪、二樓的美景都十分引人注目,是IG熱門景點地標之一。原本是舞弄蔬果,現在則更換成了URBN culture,同樣是蔬食餐廳,不過那藍色的房子外觀加上塗鴉彩繪,一點也不會聯想到蔬食餐廳,現在吃蔬食的人口越來越多,以後聚餐多了一個選擇。戶外區的紅色椅子很顯眼。店裡一樓裝潢風格和外觀一樣色彩豐富,當時店內人員很親切的招呼我們,點餐時也是很用心的在介紹餐點。吧台這邊的設計很有熱帶感,在搭配後方小男孩吹泡泡的塗鴉彩繪,很特別。往二樓的樓梯旁有許多圓形的窗戶,讓我聯想到船艙。從圓窗看過去,正好可看到廚房裡工作的情形。URBN culture 二樓的空間較一樓來的空曠許多,大部份的桌位也設置於二樓。有一大長桌,所以即便多人聚餐也很合適,不過一些桌位與桌位間的距離較近,感覺窘迫了點。靠窗的位置很美,坐在此和朋友聊天、吃飯的同時,也看著街外人來人往,不同人的生活風貌。部份菜單可客製無蔥蒜、無蛋奶。義大利麵類有細扁麵、手工無麥麩麵疙瘩(需加價30元)、手工菠菜寬麵(需加價30元)這三種麵條可選
戶外區的紅色椅子很顯眼。
往二樓的樓梯旁有許多圓形的窗戶,讓我聯想到船艙。
從圓窗看過去,正好可看到廚房裡工作的情形。
部份菜單可客製無蔥蒜、無蛋奶。
義大利麵類有細扁麵、手工無麥麩麵疙瘩(需加價30元)、手工菠菜寬麵(需加價30元)這三種麵條可選,先選好麵條後再選擇醬料風味,有不少是重口味的辛辣風格。
原本以為喝起來會很豐富的風味,但其實就像是普通的香蕉牛奶,只有尾韻透著點椰子風味。

酪梨味道不重,反而楓糖很搶味,兩款果昔的價格都很高,表現一般。

但吸管特地使用不銹鋼吸管,十分注重環保,很棒!
原本想吃泰式酸辣醬搭配手工菠菜寬麵,但因手工菠菜寬麵售完,便詢問店內人員是否有推薦適合的風味來搭配麵疙瘩,店員推辣茄子櫛瓜,他說因為裡面有茄子、櫛瓜、橄欖、九層塔、風乾番茄、蔥蒜,料很多又豐富,有許多客人會點此款。
上方的麵包不大好吃,有點乾。

麵疙瘩做成球狀的造型,吃起來口感軟,若能再更Q較好。此辣茄子櫛瓜是蕃茄風味,蒜味很香,非常夠味且好吃,讓我和朋友一同認為此款很下飯,很謝謝那天店員和我推薦辣茄子櫛瓜。
蛋捲的風味是較重的九層塔味,因為較為單一使青醬整體的層次沒有表現出來,所以有點像是在吃九層塔蛋的感覺。

另外,口感軟不過起士風味淡,一旁的沙拉所淋的油醋醬帶甜味,整體吃起來中規中矩。
酪梨青檸慕斯派是淡淡的酪梨味,檸檬味較重所以帶了清新感,也許因為製作關係,口感反倒像是軟稠的檸檬酪梨醬,倒也滿順口,中間還夾了些椰糖,不過價格較高了點。

底部的巧克力我個人認為較不適合,兩者不大協調。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)