今天帶小燒包來拆線,是位美麗的女醫師,態度與急診室那天的醫生與護生簡直天壤之別,講話溫柔婉約,對待小燒包也很和善…^^雖然拆線還是哭哭,情緒不一會兒就平靜許多。聽說附近有間從日本來的ゆで太郎蕎麥麵 (YUDETAROU),對簥麥麵的認知是健康營養最豐富又不怕發胖的優良碳水化合物!日本的三大國民麵食分別是:拉麵、烏龍麵以及蕎麥麵,回想一下幾乎我很少吃簥麥麵(笑)一出門口馬上可見藍色的招牌的ゆで太郎蕎麥麵 (YUDETAROU)ゆで太郎Q版卡通立牌超可愛der門口有木作設計再加上一個布簾,前廊的空間設置了座位可以提供排隊的人稍作歇息。銀優族88折(指65歲以上),快帶著長輩一同享用健康、美味的蕎麥麵唄。木造的桌椅很有日式禪風的感覺Menu蕎麥麵有多種搭配方式,可搭mini丼飯、炸物……等蕎麥麵(冷麵)+小魚丼 $250桌上有【三種蕎麥麵的幸福吃法】(1)不沾醬料,直接品嚐蕎麥麵獨特的麵香;(2)將蔥花加入醬汁後,筷子沾芥末再夾起麵條沾取醬汁,咻地大口吸入口中;(3)將蕎麥麵的原汁加入醬汁中,品嚐原湯的好滋味。一試吃下,較不愛不沾醬料的,感覺好像無味麵又軟趴趴XD試了第二種吃法沾醬汁與芥末,

雖然拆線還是哭哭,情緒不一會兒就平靜許多。

ゆで太郎Q版卡通立牌超可愛der
門口有木作設計再加上一個布簾,

前廊的空間設置了座位可以提供排隊的人稍作歇息。
木造的桌椅很有日式禪風的感覺
Menu

蕎麥麵有多種搭配方式,可搭mini丼飯、炸物……等
蕎麥麵(冷麵)+小魚丼 $250
桌上有【三種蕎麥麵的幸福吃法】

(1)不沾醬料,直接品嚐蕎麥麵獨特的麵香;

(3)將蕎麥麵的原汁加入醬汁中,品嚐原湯的好滋味。

一試吃下,較不愛不沾醬料的,感覺好像無味麵又軟趴趴XD

試了第二種吃法沾醬汁與芥末,在口中較有感,層次較分明,也較好吃….^^
蕎麥麵堅持現場當日製麵,讓顧客可以享用,健康、美味的蕎麥麵。
丼飯是迷你版的喔,所以不用怕太多吃不完

用料很大方,小魚給超多,給小燒包補補DHA。
老公點蕎麥麵(湯)+炸豬排

忘記拍豬排,整理照片才發現。

記得炸豬排炸得蠻酥的。
結帳還換了二隻ゆで太郎的原子筆,而且很好寫呢~
原本小燒包對剛上桌的蕎麥麵很有興趣,吃下第一口幻想破滅,開始有一口沒一口的,

他還比較愛小魚丼,整碗幾乎給他吃完,麻麻也有同感,果真是母子啊~
同步刊登