2016-09-22 1187 瀏覽
現在假日是我最開心的時刻,24小時都可以跟小燒包膩在一塊,帶回來快一個月,雖然很辛苦但能夠天天看到他就有說不出的幸福與開心,而我也蠻沉醉樂當媽媽這個角色der…^^。既然回到我身邊有空就要帶他出門遊玩與享受美食,當然我現在還沒有讓他大解禁,不過會讓他嚐試一點大人們的食物(重口味的一律禁止),必竟帶他出來大人在爽小人在旁可憐看著大人吃美食也是很殘忍der。最近看到台北不可錯過的10家早午餐想說來換換口味,『找餐2店』與『Find a day找一頓』 離家都很近, 『找餐2店』是『找餐店』分店,『找餐店』一直是我的口袋名單,放久了也會忘記,看到這篇文章才又想起來,所以優先選擇『找餐2店』來插旗。『找餐2店』排了半小時後警察杯杯竟然跑來開始一部部開單,嚇得我們只好改到『Find a day找一頓』,雖然很不甘心但只好下次再訪。『Find a day找一頓』比較好停車,路旁都有停車格(要收費)。店面不大,光點餐區就佔了店門面三分之二。用餐坐位呈L型規劃,座位區1座位區2桌上有放Menu一面是主廚推薦餐點另一面餐點可搭配套餐店裡不收服務費,所以餐具需自取&用完後的餐具要自行放到回收枱,有提供兒童

最近看到台北不可錯過的10家早午餐

店面不大,光點餐區就佔了店門面三分之二。
用餐坐位呈L型規劃,

座位區1
座位區2
桌上有放Menu

一面是主廚推薦餐點
另一面餐點可搭配套餐

兒童餐具但沒有兒童椅。
小燒包雙手嫌的發慌,一定要找個東西研究研究。
麻麻,好慢,肚子餓餓......。(老木也很餓XD)
當天上餐速度很慢,而且懷疑根本是忘了,單號44,後來才來的47二份餐點全都上齊,我們只上了二杯咖啡與一碗湯>_<,小燒包餓的呱呱叫,老公帶他出去走走買個黑糖饅頭先吃。

焦糖與榛果拿鐵

有奶泡與拉花,而且不錯喝耶!!!!
馬克杯上有店內專屬LOGO
玉米濃湯(隨餐附贈)

上頭放著有名的黑碳吐司,雖然沒點黑碳系列,光這個麵包丁就足以讓人激起下次再來的欲望。

湯很濃郁,也好喝。
金塊蘿蔔糕(培根&起司)

這道真的厲害,金黃色美麗外衣夾帶培根、起司與調味醬配製而成,是個創新又美味的新口味,必點!!
炸薯條(隨餐附贈)

薯條炸的酥脆可口,必點!!
和風薑汁豬堡

老公點的我沒吃,所以不知道味道如何?
我在忙著餵小燒包.....雖然現在都讓他自己吃飯,不過會吃的滿身,待會還要出門玩就免啦。
起士歐姆蛋捲

看起來超豐富,還不錯吃
今日帳單
吃飽,來去散步......。
同步刊登