之前吃過漾紅花試水溫,另我滿意的不得了,今年生日大餐就選定<紅花鐵板燒>《食記》情人節大餐✿漾紅花鐵板燒。紅花鐵板燒平價路線門口的盔甲武士看起來好威,想說來個合照,結果服務人員每張都照糊掉,事實證明還是要選年輕點的比較好啊@@用餐座位採半開放式的小包廂隔間,比較感覺不會吵與被人打擾。有種隱私感,我喜歡~我們這桌帶滿三對情侶or夫妻後即可開始準備上菜。每個服務生胸前都會配帶一朵大紅花,上官網找紅花想象徵它們企業的??卻沒有介紹。沾醬-洋蔥丁沾醬-哇沙米開胃前菜魚子醬小番茄煙燻鮭魚捲龍蝦沙拉蝦卵山藥絲海膽我只有去東京的築地市場吃過海膽,我只能說築地市場的海膽或生魚片真的是好吃到無話可說。想說好久沒吃用幾個銅板就可換取海膽就來吃看看,是沒有啥腥味,老公不敢吃我一個人解決,吃完會覺得有點噁@@。湯品選擇性蠻多的,有六種湯品可選海鮮濃湯南瓜濃湯二道都很好喝,味道濃郁。香蒜麵包酥脆好吃生猛活鮑記得也不錯深海圓鱈煎到金黃色的外皮帶點酥脆加上魚肉肉質滑嫩,美味。鳯尾明蝦剝好的明蝦肉口感Q彈超好吃和風干貝沙拉主餐-牛肉捲海陸餐三條牛肉捲排排站裡頭夾著彩椒、小黃瓜…等蔬菜主餐-美國特選菲力

《食記》情人節大餐✿漾紅花鐵板燒。紅花鐵板燒平價路線

用餐座位採半開放式的小包廂隔間,比較感覺不會吵與被人打擾。

有種隱私感,我喜歡~

我們這桌帶滿三對情侶or夫妻後即可開始準備上菜。
沾醬-洋蔥丁
沾醬-哇沙米
開胃前菜

魚子醬小番茄

煙燻鮭魚捲龍蝦沙拉

蝦卵山藥絲
海膽

湯品

選擇性蠻多的,有六種湯品可選

海鮮濃湯
南瓜濃湯
二道都很好喝,味道濃郁。

香蒜麵包

酥脆好吃
生猛活鮑

記得也不錯
深海圓鱈

煎到金黃色的外皮帶點酥脆加上魚肉肉質滑嫩,美味。
鳯尾明蝦

剝好的明蝦肉口感Q彈超好吃
和風干貝沙拉
主餐-牛肉捲海陸餐

三條牛肉捲排排站
裡頭夾著彩椒、小黃瓜…等蔬菜
主餐-美國特選菲力牛肉排

我最愛吃五分熟,牛肉鮮嫰多汁,乖乖~好吃!!
新鮮蔬菜

第一次吃到玉米筍連外衣都帶上桌

我有google 到有人說可以吃?

我是沒吃。
甜點

這道起司好吃。
巧克力表現就不怎麼樣了。
飲品

檸檬紅茶
咖啡
有幾點是覺得店家可以考慮調整之處:

1.上菜速度快,我東西還沒吃完下一盤就等在旁邊,這樣吃的壓力很大而且我也怕餐涼掉了><。

2.很制式的話語與服務,說話是很客氣帶點笑容,但會有種皮笑肉不笑的感覺。

3.上菜介紹餐點時講話速度很,根本聽不清楚講什麼。

若不在意以上這幾點的人,其實還是值得一吃的。

幾十年沒帶過錶,不曉得有沒有人覺得生小孩後手錶也是個必需品?

因為要一直看幾點了,是不是該餵奶?吃副食?洗澡?睡覺?

重點是,出門要一直翻包包拿手機看時間蠻不方便,手機螢幕都被我摔裂了><

(很破財的又敗隻手機@@)

所以今年禮物就要了這隻手錶,其實我看很久,結果在巨城小姐說這款快沒貨了,當下叫老公掏錢買單。
採用玫瑰金色不銹鋼材質,並在精緻優雅的灰藍色錶盤上鐫刻了世界地圖圖樣。
背面很難拍,我就直接找網上的圖片

背部大有來頭~

是鐫刻有Michael Kors 簽名以及WATCH HUNGER STOP(戰勝饑餓)的字樣,此外還有“1 WATCH = 100 MEALS(1枚腕錶=100份餐食)”以及“LIMITED EDITION(限量版)”字樣。

每售出一款 100 Series 腕表,Michael Kors 都將為 WFP 捐贈 25 美元。

世界糧食計畫署(WFP)

WFP 是全球最大的慈善機構,致力於戰勝饑餓,提供緊急糧食救援並與社區合作進行恢復性建設。2013 年,WFP 為 75 個國家超過 8,000 萬人口提供了援助,瞭解聯合國世界糧食計畫署 ,可前往http://www.wfp.org。
真的是支很美的錶,謝謝親愛的老公。
同步刊登