2013/8/13情人節要怎麼過呢?老公一大早就在問要不要去看電影,很怕下班一到,我那腰痠症頭又出現,原本也沒決定過情人節,想說買買小蛋糕吃吃,結果下午腰狀況好像還好,訂了電影票後,腰又開始痠…..只好取消看電影。想說來就來了,去吃個晚餐再回家吧!老公後來想到我之前很想去吃漾紅花鐵板燒,擇日不如撞日,就今日吧~之前知道紅花鐡板燒有開二間平實價位的小紅花鐵板燒與漾紅花鐵板燒,結果有次我搞錯,以為是紅錵鐵板燒…..結果誤採地雷XD運氣很好,尚有空位,馬上帶我們到又高又帥的大廚面前入坐。我們的大廚菜單全餐類單點類鮮果汁白飯紫菜湯/香菇雞湯原本給的是香菇雞湯,其實他有雞肉,只是我沒有>"<,雞湯燉的很香濃,好喝。結果再續湯就變成紫菜湯.....嗚!!人家想喝雞湯啊~麥茶沾醬大廚大顯身手嚕~本次點 雙人套餐 $1080大草蝦+鱈魚+蟹肉+花枝+美國翼板牛排or培根雞排or 松阪豬排(任選二種)使終如一的配菜 豆芽菜/高麗菜豆芽菜我比較不愛,都交給老公解決,但他炒的好吃吔~全部吃光光。大草蝦/鱈魚蟹肉/花枝這道料好虛因廚師一次炒六人份,結果我們分配到的最少,氣氣!!松阪豬排美國翼板
2013/8/13

情人節要怎麼過呢?

老公一大早就在問要不要去看電影,

很怕下班一到,我那腰痠症頭又出現,

原本也沒決定過情人節,想說買買小蛋糕吃吃,

結果下午腰狀況好像還好,訂了電影票後,腰又開始痠…..

只好取消看電影。

想說來就來了,去吃個晚餐再回家吧!

結果有次我搞錯,以為是紅錵鐵板燒…..結果誤採地雷XD
運氣很好,尚有空位,馬上帶我們到又高又帥的大廚面前入坐。
我們的大廚
菜單
全餐類
單點類
鮮果汁
白飯
紫菜湯/香菇雞湯

結果再續湯就變成紫菜湯.....嗚!!人家想喝雞湯啊~
麥茶
沾醬
大廚大顯身手嚕~
本次點 雙人套餐 $1080

使終如一的配菜 豆芽菜/高麗菜

大草蝦/鱈魚
蟹肉/花枝

這道料好虛

因廚師一次炒六人份,結果我們分配到的最少,氣氣!!
松阪豬排
美國翼板牛排

右圖是全熟牛排,我請廚師幫我分一份五分熟、一份全熟,

廚師說,全熟肉很硬口感比較不好乀~他一直試圖叫我不要點全熟,聽到我懷孕後才決定放棄說服我。

我也很痛苦啊!!!!!可是人家懷孕不能吃半生不熟的啊!!!!我也很痛苦啊!!!!!

我從來不吃全熟的,只吃五分熟

真的好難吃喔~肉質的鮮嫰美味一點也感受不到,

後期如果真的要養寶寶,我才不要吃牛排,你說這樣怎麼下的了口??

老公一直很得意的說,還是五分好吃,

看得我都要哭了。
培根雞排

別人家的,煎的金黃的看似酥脆的雞排也真想來一口呢!
蚵仔

看到這肥美又大顆的蚵仔,直流口水,

食慾大增啊~可惜也是別人家的。
芒果奶酪

也很好吃....
美食街裡頭我最不敢吃義大利麵(很容易有雷),再來就是鐵板燒,

有的鐵板燒會炒的很油膩,純粹是填飽肚子,

漾紅花鐵板燒整體來說感覺很棒,食材新鮮,用料實在,廚師功力也一流,

對紅花集團更有信心,想要下次叫老公帶我去吃紅花鐡板燒嚕~
同步刊登