2016-09-20 103 瀏覽
這陣子又開始忙碌,週末也只有週六放假,雖然狂看展覽想釋放些壓力,好像也沒什麼改善,似乎只有吃東西比較能發洩,雖然也不是個挺好的方式。晚餐實在不知道要吃些什麼,在吳興街逛丫逛丫~《義麵屋》之前公主可是他們的忠實客戶呢!!自從它重新裝潢後,就再也沒有來光顧過,是否跟以往一樣美味呢?決定再重回它的懷抱。Memu大家看了後有沒有什麼感覺?........那就是價位超便宜啦!看到它的價位就會讓公主想到,在內湖大樓上班的那幾年,最愛吃的義式餐廳就是《布克湖》也是平價又美味的店家。重新裝潢後果真不一樣,空間變得明亮又寛敞,牆上也掛了幾幅畫,增添了幾分藝術氣息。收銀台也變得很乾淨又寛大胡椒罐也煥然一新好可愛的面紙盒只要點主餐就會附贈紅茶一杯,不錯喝,但若能再冰一點更好玉米濃湯也是附贈滴~不過公主覺得一般般。蒜味蛤蜊麵$95味道很夠蛤蜊又多,$95真的便宜又好吃蛤蜊來個特寫~對了,這道可是算有中辣程度的喔~若不敢吃太辣的人,應可以請廚房調整吧?!麵條依舊彈Q有咬勁和風明太子義大利麵$110今日點個從未吃過的餐,因曾在周董Mr.J義法廚坊吃明太子義大利麵,使終忘不了那個味道,從那時就開始愛上這道,沒想到在

Memu

收銀台也變得很乾淨又寛大
胡椒罐也煥然一新
好可愛的面紙盒
只要點主餐就會附贈紅茶一杯,不錯喝,但若能再冰一點更好
玉米濃湯也是附贈滴~不過公主覺得一般般。
蒜味蛤蜊麵$95

味道很夠蛤蜊又多,$95真的便宜又好吃
麵條依舊彈Q有咬勁
和風明太子義大利麵$110

今日點個從未吃過的餐,因曾在周董Mr.J義法廚坊吃明太子義大利麵,使終忘不了那個味道,從那時就開始愛上這道,沒想到在義麵屋也一樣美味。
嬌滴滴的明太子藏在海苔中(不要躲了,快出來偶要吃掉你)大家知道什麼是明太子嗎?它明太子(めんたいこ)是以鱈魚卵用鹽辣椒醬醃製而成
今天照片都很昏暗又模糊忘了帶GF2出門啦!介紹一下公主與J的新安全帽,是米奇與米妮喔~~~(J說為啥要強迫我裝可愛?就是因為你看起來很老成呀,所以要裝可愛.....丂丂)
最後大家看了那麼精彩的介紹後,有沒有口水流滿地呀?!大家要注意他的營業時間喔~
同步刊登