最近跟泰國菜超有緣,前幾天才煮了從泰國買回來的泰式酸辣湯,這天又訂位吃泰國菜,沒想到蔡姐也是泰國菜愛好者,大家就相約吃吃這間香米泰國料理溜~當天約晚上八點,還是要稍微等一下,生意看起來是蠻好的,連外頭經過的路人都忍不住停下腳步看看它們家的菜單。 單次消費滿五千就可擁VIP卡 泰國酸子糖試吃一顆,酸酸甜甜還蠻好吃的吔! 吧台 店內提供Terrazas的紅酒 座位安排在二樓,一上樓就可以看到超搶眼的水晶燈飾,整個餐廳內部營造出時尚流行的Lounge風 我們點五人A套餐,499+10% 涼拌花枝感覺新鮮度有點不夠吶~沒有很愛這道 蝦醬空心菜空心菜搭配蝦醬的調味,整個美味,很下飯. 椒麻雞 月亮蝦餅炸的夠酥脆,蝦泥也算很札實的被包覆 咖哩大草蝦以紅咖哩與蛋拌炒香氣獨特,草蝦大隻又新鮮,難怪是招牌菜,很喜歡這道 附上一盤烤三角厚片土司,可以沾咖哩醬吃,超特別吔~重點是比配飯還蠻好吃. 檸檬清蒸鱸魚 酸辣海鮮湯湯裡頭的料超多,吃到最後就靠丫西哥解決這鍋湯. 服務人員會不定時幫客人添加飯,它的泰國米有別於口感較硬的泰國米,店內使用滑軟具香味的茉莉香米,更獲得泰國政府「泰經典」餐廳認證。摩摩喳

單次消費滿五千就可擁VIP卡
泰國酸子糖

試吃一顆,酸酸甜甜還蠻好吃的吔!
吧台
店內提供Terrazas的紅酒
我們點五人A套餐,499+10%
涼拌花枝

感覺新鮮度有點不夠吶~沒有很愛這道
蝦醬空心菜

空心菜搭配蝦醬的調味,整個美味,很下飯.
椒麻雞
月亮蝦餅

炸的夠酥脆,蝦泥也算很札實的被包覆
咖哩大草蝦

檸檬清蒸鱸魚
酸辣海鮮湯

湯裡頭的料超多,吃到最後就靠丫西哥解決這鍋湯.
摩摩喳喳

呃~碎冰呢?跟在瓦城...等其他泰國餐廳的做法好像不太一樣耶,口味吃起來也不同

水果冰(???)
棷漿芋頭黑糯米
吃飽後,大家搶著跟魷魚絲拍照,可是妳乾媽一直把妳的底褲露點,乾媽壞壞~

時間過真快耶,從妳還坐在嬰兒車上時,今天看到妳會走啦!下次再見到妳時,應該就會開口說話啦!不知會不會跟妳媽一樣講不停?(哈)
《感想》整個令人印象深刻的就是餐廳裝潢成時尚流行的Lounge風、酸辣海鮮湯與咖哩大草蝦,料理手法與常吃的泰國料理口味比較不同,聽說檸檬松阪豬肉、酥炸田雞腿這些菜色也不錯,下次就來就專攻它們招牌菜看看!
同步刊登