又到了與Lica的約會時間,今日由她欽點用餐地點,則是位於貴婦百貨B2的青木定治。說實在,我還曾未在貴婦百貨用過餐呢~一直很想來試試卻苦無機會呀!原本很期待的一份美味餐點,稍打了些折扣我們坐在位子上已過了幾分鐘,未見服務生來招呼,菜單也要我們催、加開水也要我們催,感覺就是很怠慢,心中稍有不安,完蛋!會不會餐點不優呀??!!伯爵紅茶搭配在套餐裡,還不錯喝可頌餐可頌很大份,份量還蠻足的不知道為何這天用iphone照的圖片是這種鬼顏色?夾層中包覆燻鮭魚還有一大塊乳酪可頌麵包烤的酥脆,搭配乳酪與燻鮭魚,令人滿足的滋味沒話說。義大利麵套餐記得是明太子燻鮭魚義大利麵滿滿的明太子還有用料很大方的燻鮭魚義大利麵很Q很好吃,也是很讓人驚豔,好加在服務馬虎,但餐點可是一點也不馬虎呀!!!之後我們跑到B1星巴克坐坐Lica慶祝她最近的好事,請她喝滴~後續的也希望聽到妳的好結果喲~加油不好意思自己出來用餐,所以買個馬卡龍回去給老公吃吃店員幫我用保冷袋小心翼翼的喝護著馬卡龍的顏色真的很糖果又鮮豔Patisserie Sadaharu AOKI 是由旅居法國的日籍甜點大師青木定治所命名成立的甜點~講求高品質美味的

原本很期待的一份美味餐點,稍打了些折扣

伯爵紅茶

搭配在套餐裡,還不錯喝
可頌餐

可頌很大份,份量還蠻足的
不知道為何這天用iphone照的圖片是這種鬼顏色?
夾層中包覆燻鮭魚
還有一大塊乳酪

可頌麵包烤的酥脆,搭配乳酪與燻鮭魚,令人滿足的滋味沒話說。
義大利麵套餐

記得是明太子燻鮭魚義大利麵
滿滿的明太子
還有用料很大方的燻鮭魚

義大利麵很Q很好吃,也是很讓人驚豔,

好加在服務馬虎,但餐點可是一點也不馬虎呀!!!
之後我們跑到B1星巴克坐坐

Lica慶祝她最近的好事,請她喝滴~

後續的也希望聽到妳的好結果喲~加油
不好意思自己出來用餐,所以買個馬卡龍回去給老公吃吃
店員幫我用保冷袋小心翼翼的喝護著
馬卡龍的顏色真的很糖果又鮮豔

講求高品質美味的甜點,食材堅持選用上好品質&法國空運來台的原料。
這可是正港舶來品,坐飛機從法國跨海來台「少女酥胸」 ,一顆要價90塊
老公覺得過甜,我是覺得還可以接受,這次買的六個口味,比較愛草莓與檸檬,咬下去著實讓人有種幸福的感覺,不過這感覺代價還真大...哈哈。
同步刊登