2014-06-17 65 瀏覽
M One Cafe 位於台北市仁愛路四段27巷6號-1比較靠近仁愛復興路口,招牌沒有很明顯,有點黑麻麻的但是因為我早就在網路上看到有人貼照片,所以沒有錯過樓下是M One SPA,聽說是蠻有名的SPA館,客人做完SPA就會上樓用早午餐,怎麼這麼爽菜單上蠻多東西的,除了蛋捲,還有三明治、麵食、漢堡等等我這次選了蛋捲,可以自選麵包,包括貝果、法式土司、烤土司我選的全麥Bagel, 因為好久沒吃全麥bagel... 天啊好驚艷,熱騰騰的bagel,抹上核桃cream cheese香甜溫潤,真滿足耶,要吃飽一定要點bagel的啊理查墨西哥辣蛋捲(香腸、起司、牛肉)$300那塊薯餅真的好好吃喔,外脆內軟,但不是軟爛喔我覺得樂子的薯餅有時候中間就有點爛爛的,這家的好吃!墨西哥蛋捲換角度~墨西哥辣蛋捲也好好吃,蛋皮滑嫩,中間包裹著起司好綿密,上面的墨西哥辣肉醬,口感香氣都好濃郁M-One什錦蛋捲(洋蔥、洋菇、蘆筍、甜椒、番茄、酪梨、火腿、培根、起司)$300很豐盛,但可能也因為是什錦,所以就感覺不太出特色,我還是喜歡吃墨西哥辣蛋捲啦!!M-One Cafe 還不錯,我個人覺得比樂子好吃,價位也不會
M One Cafe 位於台北市仁愛路四段27巷6號-1
比較靠近仁愛復興路口,招牌沒有很明顯,有點黑麻麻的
但是因為我早就在網路上看到有人貼照片,所以沒有錯過

菜單上蠻多東西的,除了蛋捲,還有三明治、麵食、漢堡等等
我這次選了蛋捲,可以自選麵包,包括貝果、法式土司、烤土司

我選的全麥Bagel, 因為好久沒吃全麥bagel...
香甜溫潤,真滿足耶,要吃飽一定要點bagel的啊
全麥貝果
理查墨西哥辣蛋捲(香腸、起司、牛肉)$300
那塊薯餅真的好好吃喔,外脆內軟,但不是軟爛喔
我覺得樂子的薯餅有時候中間就有點爛爛的,這家的好吃!
理查墨西哥辣蛋捲
墨西哥蛋捲換角度~
M-One什錦蛋捲
M-One Cafe 還不錯,我個人覺得比樂子好吃,價位也不會很高,下次可以再來吃別的!
2014-06-16
推薦菜