隨著電扶梯上二樓,先看到的門面是同樣乾杯系列的「黑毛屋」正疑問『乾杯燒肉』到底在哪兒?!?!原來是在旁邊的小走道到底沿途經過這頭牛!!!!哈~我忍不住笑出來,裝置藝術未免也太引人莞爾了吧接著~Wo....走到底原來別有洞天啊!挑高的用餐空間,據說可以容納近一百人(我是有點懷疑啦?!?)在半開放式的廚房,不斷由服務人員端出肥美的肉品以及新鮮食材且伴隨著服務人員超high的喊叫聲,Wo....好久沒有這麼肖連的感覺嚕!這重返睽違已久的晚間生活,真的是很令人感動萬分呀~懶的煩惱菜色的話,可以選擇2人或4人套餐像這次三個人用餐,我就點了一份2人套餐再加點幾盤肉類,算剛好差不多用"真的木炭"是我的菜,冒出來的煙也會被立刻吸走,完全不會烏煙瘴氣沾醬的部份視個人喜好有微甜鹹的醬油、胡椒、鹽巴以及檸檬汁可食用多彩羅曼沙拉 NT$160撒上cheese粉及胡椒的蔬果都非常新鮮且脆甜,沾上特製胡麻醬後鹹甜滋味挺清爽開胃的乾杯自家製泡菜 NT$60坐在我隔壁那位妹妹以及對面的那位大哥都超稱讚的泡菜,是說還蠻脆又夠味,但又不會辣的很可怕!鹽蔥牛舌 NT$160單面烤熟即可品嚐的牛舌,上頭的蔥花及胡椒鹽與牛舌的
隨著電扶梯上二樓,先看到的門面是同樣乾杯系列的「黑毛屋」

在半開放式的廚房,不斷由服務人員端出肥美的肉品以及新鮮食材

這重返睽違已久的晚間生活,真的是很令人感動萬分呀~
懶的煩惱菜色的話,可以選擇2人或4人套餐

多彩羅曼沙拉 NT$160

乾杯自家製泡菜 NT$60

鹽蔥牛舌 NT$160

單面烤熟即可品嚐的牛舌,上頭的蔥花及胡椒鹽與牛舌的肉汁融合之後,又香又軟嫩~讚!
椒鹽角切牛肉 NT$160

角切的肉塊一直以來我都沒有很喜歡,因為超容易外面熟了裡面沒熟,不然就是裡面熟了外面熟過頭

不過還好這邊因為炭火不會擺很多,相對的火候就比較沒那麼強,烤到不見血色肉質仍是鮮嫩多汁
椒鹽和牛角切 NT$300

ㄟ...ㄜ...這個嘛~跟上面那盤價差近一半,但其實我分不太出個所以然~給我吃真是浪費了!
椒鹽霜降豬肉 NT$180

吃起來會脆脆的豬肉,口感挺特別的~既不油膩也不硬柴,吃慣嫩的肉換點不一樣的也不錯
椒鹽上等豬五花 NT$130

擺上烤網後,瞬間如雨下的油脂讓爐子發~~~~~了!!!所以切記同時別放太多片,會很恐怖

而肥瘦相間的豬五花,油脂部位吃起來竟然一點也不油膩,是挺嫩的肉片哦!
蜜桃可爾必思沙瓦 NT$120 / 巨峰葡萄沙瓦 NT$120

中場休息喝杯沙瓦買醉去~乾杯推薦的「巨峰葡萄沙瓦」果然不虧是招牌,酒味不會太濃~好喝

至於「蜜桃可爾必思沙瓦」酒味就比較重一些,像是坊間的水果啤酒調和汽水後比較溫和的口感
白飯 (小)NT$30、(大)NT$50

超好吃白飯!粒粒分明、顆顆Q彈,太感謝那位阻止我點石鍋拌飯的服務人員,這白飯真是好吃
烤肉醬後腹肉 NT$180

我的媽呀!肉片怎麼會嫩到這樣子的程度,稍微烤熟後趁熱吃~肉片鮮嫩又多汁,非常非常推薦!

它應該稱的上是這一餐裡我最愛的肉片,下次再來~不點套餐了....要多吃幾盤這個肉
烤肉醬雞腿肉 NT$100

雞腿肉會嫩實屬理所當然,若是不吃牛肉或豬肉的話,是可以點來吃吃啦!
味噌豬頰肉 NT$100

怪了~我好像沒有挺喜歡味噌醬的味道,只覺得鹹並沒有特別吃到味噌的香氣,有點普通
酒蒸蛤蜊 NT$150

徹底、完全、真的是很不可思議的沒有加鹽巴...等調味料,好紮實的蛤蜊湯~超補!
椒鹽豬大腸頭 NT$100

是沒有腥也沒有臭,但味道對我來說還是有點重,而且頗鹹的,所以個人深深覺得很愛的人再點
最後晚上8點一到,超High的服務人員拿起麥庫,高喊:5.4.3.2.1~乾杯!免費送你一杯!

啊現場氣氛之火熱讓我們都亢奮了起來,所以如果想High想熱鬧~來這裡吃飯準沒錯~
用餐優惠
試吃活動