而這天R小姐早早在開門30分鐘後抵達餐廳現場搶位,嘖...可惜最適合小孩的沙發區已被搶坐一空用餐空間跟台中店一樣,利用大量的玻璃採光讓環境感覺起來既明亮且舒適,很適合朋友聚餐聊天若是晚上來用餐不妨可以考慮戶外區的座位,因為正前方就是101大樓~View超級無適好!!在寸土寸金的台北,信義店的料理台感覺起來超像台中店迷你版,怎麼少了挑高樓層fu就差那麼多~而進入餐廳後服務人員會依人數發給『晶片卡』,這次翔翔照舊拿到一張(for統計用餐人數,不需點餐)點餐時只需攜帶著晶片卡到烹飪台或吧台,並將晶片卡放在感應器上嗶一下,就會記錄在卡片中接著只需自行把煮好的餐點領走,最後離開前再拿著卡片至入口處的櫃台,進行結帳手續即可!!料理台前及餐廳某些角落都放有餐具盒,大家可自由索取再來若要說台北信義店跟台中店有什麼差異,那就是台北信義店多了一個展示製麵過程的廚房這個還蠻有趣的,因為少有機會可以看到製作"義大利麵"的過程,頗有新意!!義大利麵種類有7種可以選擇,截至目前除了"筆管麵"之外,我都會想試試不過當然...如果你是個擁有小鳥胃,只要吃一咪咪就會飽的話,那其實挑筆管麵也是很OK的啦義式田園鮮蔬Piz

料理台前及餐廳某些角落都放有餐具盒,大家可自由索取

義式田園鮮蔬Pizza NT$240

R小姐跟haru媽很有默契的都點了這款Pizza,也就是說我們3女1男+2小孩要分食兩個大Pizza

這根本是件Mission impossible的事,所以最後果真剩了3/4份的pizza~浪費浪費ㄋㄟ

Pizza餅皮有兩種可以選擇:一般餅皮全麥餅皮,厚度大約是0.5~1cm

餅皮邊緣屬於偏硬的餅乾口感,像翔翔這款小小孩會比較咬不動,至於其它部份則是軟潤的口感
以蕃茄醬為基底並加入了豐富蔬菜的Pizza吃起來很有飽足感,算是清爽沒負擔的口味
松露義大利方餃 NT$480

這個義大利方餃內餡包的不是我們以為的鮮肉,而是由乳酪為基底所混合出來的餡料

沙沙小顆粒狀的乳酪味道很濃郁且偏鹹,吃個1顆大概就會想要喝杯水,蠻重口味的

而在四個人輪流嚐試後,沒有一個人形容的出味道、所以就更不用問大家喜不喜歡吃了
橄欖油清炒香蒜螺旋麵 NT$240

螺旋麵沾滿了超級香濃的大蒜味,且咀嚼之際還能感受到大蒜的嗆辣感,是加了多少蒜頭呀?

這份味道超濃郁的義大利麵老實說我覺得還不錯,因為有咬勁的螺旋麵搭配上濃郁的大蒜

愈咀嚼愈嚐的出大蒜的香味,只不過它只適合熱熱的時候吃~冷掉之後再吃就會有點油膩掉了
義式茄汁花捲麵 NT$240

在聽到同學說"花捲麵"很吸醬汁的引誘下,我決定一掃筆管麵的陰霾~再嚐試看看義大利麵

而這花捲麵果真如所說的非常會吸醬汁,蕃茄肉醬Sauce除了滿滿的沾附在麵體之外

捲起來的部份也夾藏著配料,且看著它的形狀~居然讓我不自覺得想起HANG TEN的腳掌logo

只不過我喜歡肉醬的蕃茄味再酸一點,這樣吃起來口感會感覺比較輕爽沒那麼厚重
同步刊登