好久沒有跟大家分享美食拉~不過這次要介紹的是以酷奇餅起家的Monkey Mars~因為因應中秋節的到來,所以他們家特別推出這款限量的"火星猴子夢嬉遊"禮盒裏頭分別有夾心餅、蝴蝶酥、夏威夷豆塔還有費蘭雪,看起來非常澎湃呢~首先是【金箍棒】-費蘭雪 它代表的寓意是暢心如意、寫意人生,口感上有點像蛋糕軟綿的感覺,吃下去會有淡淡的白蘭地酒香以及核桃,~而藍莓乾則讓蛋糕多了一點甜美的感覺~~整體來說不會讓人覺得甜膩,非常爽口~然後是【觔斗雲】-夾心餅 它代表的是無拘無束、恣意飛翔一開始以為他是餅乾,吃起來應該是脆脆的才對,但沒想到咬下去才發現原來他也是偏向蛋糕軟綿的口感,他分別有原味跟巧克力兩種,原味的奶油嘗起來細緻綿滑,裡頭的葡萄乾跟蘭姆酒超搭的,很有自己的特色~~巧克力的味道則比較濃郁,配上草莓乾也十分契合~兩款我都喜歡~很好吃【芭蕉扇】-蝴蝶酥 代表的是天降甘露、如沐春風千層類的甜點算是我的最愛,他的蝴蝶酥沒有過重的香料,只有濃淡適中的奶油香~非常優雅!!酥酥脆脆的很有層次,糖粉的點綴則讓蝴蝶酥更加分!!最後是 【花果山】-夏威夷豆塔 代表的是功成名就、衣錦還鄉 我很喜歡他用夏威夷豆來搭配

整體來說不會讓人覺得甜膩,非常爽口~
然後是【觔斗雲】-夾心餅 它代表的是無拘無束、恣意飛翔

【芭蕉扇】-蝴蝶酥 代表的是天降甘露、如沐春風

酥酥脆脆的很有層次,糖粉的點綴則讓蝴蝶酥更加分!!
最後是 【花果山】-夏威夷豆塔 代表的是功成名就、衣錦還鄉

我很喜歡他用夏威夷豆來搭配,因為夏威夷豆本身就有它自己的香氣,就算和其他東西組合在一起,也不會覺得突兀~~

更聰明的是上面還有撒上桂花,搭配著糖漿和蔓越莓真的很有巧思~給了我新奇又驚喜的感覺!!
而且每個禮盒都有四張可愛的明信片~很適合寫上祝福,讓收到的人更能清楚感受到送禮者的心意~

Monkey Mars

營業電話:(02)2747-8678 營業地址:火星總部-台北市松山區民生東路五段175號 營業時間:星週一~星期五 11:00~19:00 營業電話:(02)2775-5977#630 誠品地址:火星敦南店-台北市大安區敦化南路一段245號 營業時間:星週一~星期日 11:00~22:00 火星猴子🐵夢嬉遊

2016-08-01
外送