我心心念念的正宗韓國八色烤肉,終於吃到你啦打從他們去年暑假開幕,我就一直期待著去吃它但實在太搶手、太熱門、太難訂位了! 直到最近才找平日下午去吃為了吃上這讓我想念的八色豬五花,我可是特地請假才吃到正宗不虧是正宗,醃漬調味真的就跟我之前在首爾新村本店吃到的一樣!韓國正宗八色烤肉一號店 就位在捷運站 國父紀念館、忠孝敦化站附近從忠孝敦化站2號出口走過來,約莫五分鐘的路程八色烤肉 台灣一號店,實在是太搶手連平日下午都是客人多到七、八成滿到八色烤肉,當然一定要吃八色豬五花肉五花肉有套餐 也有 單點可選每桌基本低消為任一套餐或單點兩份肉品,相較下來還是點套餐最划算我們當天四個女生用餐,點了一份八色套餐 NTD $ 998如果是男性友人一起來的話,四人就要點茗品套餐份量比較夠韓國烤肉必配的生菜,也是可以免費追加續點的海鮮湯 的配料也不馬虎,花枝、鮮蝦、螃蟹、豆腐、蔬菜泡菜則在鍋底下方,隨著海鮮湯的滾煮、泡菜的甜酸辣也會慢慢融入當我們把圍兜兜穿好之後,那個讓我朝思暮想的八色烤肉就上桌了八種口味,讓你一次滿足!口味排序的順序也是有原因的,從左到右、從清淡到重口味人參、紅酒、松葉、蒜味、花草、咖哩、大醬
我心心念念的正宗韓國八色烤肉,終於吃到你啦
打從他們去年暑假開幕,我就一直期待著去吃它
為了吃上這讓我想念的八色豬五花,我可是特地請假才吃到
八色套餐
從忠孝敦化站2號出口走過來,約莫五分鐘的路程

八色烤肉 台灣一號店,實在是太搶手
連平日下午都是客人多到七、八成滿
到八色烤肉,當然一定要吃八色豬五花肉
五花肉有套餐 也有 單點可選
我們當天四個女生用餐,點了一份八色套餐 NTD $ 998
如果是男性友人一起來的話,四人就要點茗品套餐份量比較夠
韓國烤肉必配的生菜,也是可以免費追加續點的
海鮮湯 的配料也不馬虎,花枝、鮮蝦、螃蟹、豆腐、蔬菜
當我們把圍兜兜穿好之後,那個讓我朝思暮想的八色烤肉就上桌了
八種口味,讓你一次滿足!
口味排序的順序也是有原因的,從左到右、從清淡到重口味
人參、紅酒、松葉、蒜味、花草、咖哩、大醬、韓式辣醬
店員以熟練的技術翻烤著豬五花肉片
不會過熟、不會太焦,時間拿捏得非常剛好
之前曾吃過台北市其他家的八色五花烤肉,但我覺得他們的調味都不太到位
有的是醬料抹很後在五花肉上但卻沒醃漬入味
有的是太重鹹到讓人狂喝水、甚至無法把肉吃完
而正宗八色烤肉的味道就跟我在韓國當地吃到的本店相近
鹹淡度剛好,八種口味的特色都有呈現出來~
到八色烤肉除了必吃烤八色豬五花,這起司炒飯也是招牌必點啊!
店員將白飯跟湯汁還有配料拌勻之後,壓扁貼平在鍋底
讓白飯吃起來會有一點鍋巴的QQ感
起司炒飯 NTD $ 100
待炒飯米粒變得比較乾一點點的時候,再將起司鋪在炒飯上
然後~~~我們就可以開吃啦!
八色烤肉在韓國當地是間熱門的連鎖烤肉品牌
在台灣也有不少韓式料理店跟進提供八色烤豬五花
不過就醃漬的口味來說,還是正宗八色烤肉台灣一號店最對味
台北必吃韓式烤肉,正宗八色烤肉絕對是名單之一!
2016-07-07
90 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動