又是一間離公司很近之前也想要去嘗試看看的一間店,今天終於有機會來到這邊吃!餐點意外的還OK呢!看看門面覺得很酷,有點像西式料理卻又帶些日式的感覺!(樓上的住宅感覺很高貴)一進去的設計覺得可愛,有個鳥籠呢!我想這就式裝潢最大的賣點吧~一入坐附上了冰涼的水,蠻貼心的!夏天很解熱店家不大裡頭大概大概可以坐下25人左右,仔細往右邊看廁所門的標示也太低了吧!是說...這門看起來很居家!!沙發座位那桌腳我們進出一直踹到,可能做拉椅的地方比較方便!後方的戶外座位區冰榛果拿鐵 180元我覺得這款飲品咖啡味帶有苦苦的氣味,如果奶香味可以再重一點的話會更好,但是不甜也有榛果香氣算還OK!仲夏樂園 180元喝起來很順口有芒果的香氣和優格的微酸度,整個感覺非常清爽是夏天的不錯選擇!班尼迪克蛋 培根 250元看起來整體非常的豐富、大盤,培根煎的還帶有彈性,一旁有些硬的蔬菜!脆脆的菇和微酥的薯條,整體看一下價格和口味250算是蠻合理的這班尼迪克蛋底下的馬芬口感少了些彈性,有這麼點點像是沒彈性的鬆餅?!本來想要戳流汁的畫面結果顏色太像看不出來,這荷蘭醬應該店家有特調過!吃起來起司味挺重的蒜味白酒蛤蠣義大利麵 260

一入坐附上了冰涼的水,蠻貼心的!夏天很解熱
沙發座位那桌腳我們進出一直踹到,可能做拉椅的地方比較方便!
後方的戶外座位區
冰榛果拿鐵 180元

仲夏樂園 180元

班尼迪克蛋 培根 250元
蒜味白酒蛤蠣義大利麵 260元
蛤蠣的量我覺得算慷慨,麵條沒有麵芯也不太有彈性,S認為是偏軟了些頗可惜的!但是我認為白酒蛤蠣的湯汁還算蠻夠味的,蛤蠣的鮮度也是一般般!整體走了較保守的路線!串燒-牛肉 160元這端上來後底下醬汁還搶搶滾,牛肉口感還算可以,不過這醬汁讓我覺得有些台式比較不適合我!而這整串除了醬汁S也都能接受,但與主餐比較起來會比較喜歡早午餐!

店家環境還算乾淨但是一樓蚊子真的有點多,雖然無法避免只是用餐會有點無法專心,服務生少了些笑容覺得有點可惜!餐點有比我想像中的好些~只是在外可能店家選擇太多會忽略這邊!

用餐優惠
試吃活動