今天會來到這邊用餐是因為發發的體驗,1949是吃中菜的怎麼有點像是火鍋的名稱,店家的裝潢很有復古中國風的感覺,很適合家庭聚會!創意料理結合了多元化的料理這邊白飯是算人頭吃到飽的,不過口感較濕潤些我沒這麼喜歡金沙杏褒鮑菇口感蠻有彈性的外頭的金沙(鹹蛋)已經和杏鮑菇融合了,整體吃起來蠻香的還不錯!五味滷牛腱味道算還蠻香的不過可以再更入味些會更美味而這道口感適中,底下還有牛筋有些Q彈,我喜歡再吃更軟爛一點的!栗子燒雞肉我一直以來都很愛吃栗子不過這種鹹的來搭配我不太喜歡,鹹甜鹹甜的雞肉還算嫩口也不時吃到雞皮,是說對我而言甜甜的就還是吃不多就是了...乾煎北海道生干貝口感是蠻有彈性的不是生干貝的那種嫩口,底下搭配了奇異果一口吃掉覺得不太適合,加入了太多美奶滋的搭配覺得會有些膩口!不過一旁的黑豆倒是在座的人都喜歡!雞絲炸春捲吃起來香菇味很重,吃不太到什麼雞絲!雖然我愛香菇但是還是覺得吃一般中菜比較好金錢炸蝦餅口味較重有點過鹹了些,不過氣味還算不錯!最喜歡沾著泰式醬一起品嘗了! 整體太有創意了覺得可能不太適合我,不過有些確實還蠻不錯的!港式小點覺得比較難已接受而已!而服務和環境都還不錯舒適囉!

創意料理結合了多元化的料理
這邊白飯是算人頭吃到飽的,不過口感較濕潤些我沒這麼喜歡
金沙杏褒鮑菇
五味滷牛腱