我曾經有來吃過一次我覺得少了點什麼,而且當實用小台相機拍的不是很好(文章請看這邊),今天因為發發邀請我陪她同享所以就在這邊分享給大家了!門面看起來有些時間了,不過依舊很明亮 室外也可以坐,不過應該是吸菸的人才會坐這邊!多很多不一樣的擺設這一次也是來品嘗新餐點,覺得很有特色!當天冰櫃內的甜點似乎剩蠻多的! 店內的餐桌椅跟以前的看都一樣,不過也不確定有沒有更新過!當我們炸再一起 180元內容有:墨西哥辣椒、綜合菇、薯條、洋蔥圈,搭配了塔塔醬、照燒醬兩種沾醬,我覺得搭配這樣的醬汁很特別,墨西哥辣椒中間夾了濃郁的起司卻一點也不辣(懷疑真的是墨西哥辣椒嗎),隨後吃了綜合菇我喜歡外其他覺得還好!不過塔塔醬真的很順口~荔枝草莓冰沙 180喝起來覺得很淡可能是水或冰塊加太多了,整體只有淡淡的草莓和荔枝香氣而已覺得有些可惜!超級新鮮水果汁 250內容有:鳳梨、檸檬、柳橙、蘋果、香蕉,當我看到上篇文章也有點用這杯,不過有漲價了!今天覺得這杯真的很香很不錯喝,喝的到所有水果的纖維我覺得很棒,應該也是很剛好當天水果也很甜所以整體搭配是水果的香甜味非常順口!白朗黛先生 660元一份價位較高是因為雙人分享,份量看

門面看起來有些時間了,不過依舊很明亮

室外也可以坐,不過應該是吸菸的人才會坐這邊!
多很多不一樣的擺設
這一次也是來品嘗新餐點,覺得很有特色!
當天冰櫃內的甜點似乎剩蠻多的!

店內的餐桌椅跟以前的看都一樣,不過也不確定有沒有更新過!
當我們炸再一起 180元
荔枝草莓冰沙 180
超級新鮮水果汁 250

白朗黛先生 660元
一份價位較高是因為雙人分享,份量看似多覺得是使用厚片吐司的關係!不過當天我們兩個倒是真的吃得很飽
吐司上有抹著我覺得蠻香的美乃滋,中間有夾著培根、雞胸肉、牛肉及蔬菜,有肉也有生菜很蠻均衡的,我乾脆是分開一層一層吃了!因為無法一口咬全部而整體品嘗起來是還蠻OK的,但我覺得這份價格有些高了點若可以在平實一點的價格會更棒!
生菜沙拉使用了油醋醬,太飽沒有品嘗!
漫步在雲端-現做分子雪糕 170元

綜合莓果 15元、核果粒 15元、布朗尼 30元、提拉米蘇 60元是我們選的配料,當天我們是沒有被限制可以加幾種所以就給他點了這些,當然店員是不大建議這麼多種怕甜甜帶些苦味卻又有酸度不太適合,不過我們就還是堅持嘗試看看了
將所有料餡混合後加入液態氮迅速冷凍
最後出來的成品口感比較硬一些,整體口味最明顯的是布朗尼的巧克力和提拉米蘇的咖啡酒氣味,不時可以吃到莓果的酸香氣味我覺得很不錯蠻解膩的!是說發發吃到最後覺得有較重的莓果的酸生味不大喜歡,我也吃不下無法幫忙解決!
今天覺得有比我第一次來OK吃,整體服務好環境也蠻OK的,但價格希望可以在平實一些真的會更棒!

同步刊登