說到甜點推薦我第一個會想到Le Ruban patisserie法朋烘培甜點坊,因為我也來吃了兩次了都還算滿意的!不過這一次我可能期望太大就有些失望。一訪 二訪 歡迎賞文最令人期待的就是芒果季和草莓季了,不過目前我各人是愛芒果勝於草莓,看到法朋的冰櫃裡頭都是誘人的甜點真的很想每個都買一下!到現在還沒有真的嚐試生日蛋糕,不過美看一次都想買一次款是非常多種也讓人難以抉擇看到法朋賣鹹派就想帶一個吃吃,不過天買了塔就沒有下手了期帶已久的芒果塔我和S精打細算的覺得大個划算,所以就沒多想的下手了!!!固定的還算一般,不過塔和版子黏的蠻緊的所以也沒有移位(當天是騎摩托車)雖然加上莓果的點綴很美麗不過吃起來很酸就是了!這芒果塔的內容有:時鮮芒果、香草卡士達餡、修多蛋糕、自制鳳梨果醬、法式杏仁塔和家人分享應該一人一片剛剛好,芒果的分量我覺得給的蠻大方的應該超過一顆愛文芒果的量吧!整體就都還算蠻喜歡的但我不喜歡中間的鳳梨果醬,雖然說是店家自製的不過我就覺得不夠香甜且和芒果搭配起來味道都搶走了,就沒有單純的香甜芒果香氣非常可惜(我是這樣認為拉)底部是很脆口的杏仁塔,而修多蛋糕香氣算還不錯帶點橙香的感覺這一次

到現在還沒有真的嚐試生日蛋糕,不過美看一次都想買一次
款是非常多種也讓人難以抉擇
看到法朋賣鹹派就想帶一個吃吃,不過天買了塔就沒有下手了
雖然加上莓果的點綴很美麗不過吃起來很酸就是了!
底部是很脆口的杏仁塔,而修多蛋糕香氣算還不錯帶點橙香的感覺
這一次吃覺得比較還好,前兩次的其他甜點都是讓人喜歡的,好吃的程度每個人口味不同請斟酌參考,我各人最後的感想是我首訪的水果塔比較美味!!!

同步刊登