香聚鍋+海鮮+燒烤到台北,我都可以不用做功課,因為台北的朋友們很給力。而且台北的餐廳很多~ 比較不容易踩雷。。。這家店也算是在巷弄裡吧!!! 我們可以是 GOOGLE MAP 才找到的耶~ 而且下雨天就是火鍋天啊。我們相聚來吃香聚鍋~~~~~ 中午似乎比較沒有人耶!!!! 整個店面很隱密,而且古色古香的~ 都不像來吃火鍋,有點像日本料理店了。我們12點來,算是包場嗎??? 還是周末台北人都睡比較晚。陸陸續續才有人來!!!!! 店內好有FU哦~~~ 感覺應該晚上比較多人~ 而且又有燒烤。會像餐酒館多一點。。。他們家主打海鮮~~~ 而且是現流海鮮哦~~~ 很青很新鮮的意思!!!! 鍋物跟串燒也算是奇妙的組合。午膳套餐~ 燒烤類也有套餐~ 價位稍微高了點~ 但東西好吃我就可以接受!!!! 金牛女麻~~~ 本來想點這個。活海鮮海陸套餐。還有搭贈鮑魚鮮蝦盤~~~ 但是友人覺得太貴了!!! 我們要省一點。。。。無誤!!!海陸套餐好吸引人~~~~ 我要努力賺錢吃好料的~~~~~~ 醬料~ 店家特調。一個是柚子醬 / 一個是胡麻醬~~~ 但鍋實在是太鮮甜了。所以我根本沒有用到!!!小菜~~~三樣都好好
香聚鍋+海鮮+燒烤

到台北,我都可以不用做功課,因為台北的朋友們很給力。

而且台北的餐廳很多~ 比較不容易踩雷。。。

而且下雨天就是火鍋天啊。
我們相聚來吃香聚鍋~~~~~

中午似乎比較沒有人耶!!!!

店內好有FU哦~~~

鍋物跟串燒也算是奇妙的組合。
午膳套餐~
燒烤類也有套餐~

但是友人覺得太貴了!!! 我們要省一點。。。。無誤!!!
海陸套餐好吸引人~~~~ 我要努力賺錢吃好料的~~~~~~
醬料~ 店家特調。一個是柚子醬 / 一個是胡麻醬~~~

但鍋實在是太鮮甜了。所以我根本沒有用到!!!
小菜~~~三樣都好好吃。我最喜歡苦瓜跟蘿蔔。。。

苦瓜好脆,而且不會很苦,帶點甘甜。很退火。

蘿蔔,看起來像山藥,但好脆好入味。
套餐附 - 香聚綜合時蔬盤。

顏色好美~ 蔬菜好多~~~ 每一樣都很新鮮!!! 而且南瓜爆好吃。。。
台灣憨豬 NT$580元。

似乎是用有機飼養的豬~~~ 肉片切的薄薄的~

吃起來真的很嫩,而且沒有腥味。。。
聚寶辣鍋

聽說要用數種辛香料細火慢炒4小時,加入"蔬果昆鍋" - 蘋果/洋蔥/甘庶為主。還有昆布跟柴魚~~~

現點現做。難怪喝起來很甜的甜,又有微微的辣!!!!!! 卻有不油膩的湯頭。。。。我很喜歡耶!!!!

是南部人喜歡的甜甜的口味。。。

而且真的完全沒有油~~~~~很健康的FU。
白飯~
寬粉

我吃火鍋的好朋友!!!
雲林正土雞"桂丁雞"三吃 NT$680元。

這個我也覺得蠻利害的~~~

雞肉真的久煮都不會硬不會柴~~~
燒烤類 ~ 忘了名字。這個豬肉捲,肉好薄,蔬菜好多!!!

裡面有滿滿的洋蔥~~~ 好清爽。。。
牛肉捲也好好吃~~~~肉好嫩~ 好有味道。
是完美的一餐~~~~~~
餐後還有雙甜點~~~ 太滿足了!!!!!!!!

同步刊登