市場現作包子饅頭唯美包子北投唯美包子位於北投傳統市場一樓,營業時間是早上,是一家純手工的包子饅頭店。每天現做現賣的包子非常的新鮮,製作包子饅頭的位置就位於市場二樓,矮仔財滷肉飯旁邊。平常外面吃得到的饅頭頂多就是原味、黑糖或是芋頭,有的還有賣巧克力。唯美的特色就是除了上述賣的口味,另外還有賣很多種特殊口味的饅頭,例如桂圓饅頭、蔓越莓饅頭等。我買了一包桂圓饅頭,真的是有桂圓香,饅頭吃起來也很Q有嚼勁。除了饅頭,我還吃了芝麻包與鮮肉包。基本上包子皮跟饅頭口感差不多,芝麻包不會太甜,肉包吃進嘴裡也很香,肉質也很新鮮。不過芝麻包內餡好像有點空洞,這是唯一的缺點。這些包子饅頭基本上買來就可以馬上吃,包子可以一顆一顆買,但是饅頭是一包一包賣喔,小小的提醒一下!樣品豐富的唯美包子店桂圓饅頭芝麻包子鮮肉包備註:小小致歉,這次忘記紀錄各商品價位多少,所以本篇目前沒有提供價位資訊,之後會補上。
市場現作包子饅頭

唯美包子