雙連站周邊美食筆記桂花白木耳桂花白木耳 40元桂花白木耳位於承德路與民生西路交叉口的天橋旁邊,就在阿桐阿寶四神湯的正前方。我對小小攤的興趣遠大於精緻裝潢的大餐廳,來到大同區就是要體驗古早味風情的味道。桂花白木耳的招牌上寫著七十年老店,難道老闆娘是第二代嗎?看起來年紀沒有非常的大!這家口味非常簡單就是杏仁與花生,桂花白木耳杏仁以及桂花白木耳花生各點一杯。兩杯味道都還蠻濃郁的,尤其是花生喝起來又甜又香,相較之下杏仁甜度就沒有那麼強。而白木耳在家湯汁之前老闆娘都有先把白木耳剪碎,因此粉碎的白木耳喝起來在口中口感與杏仁花生搭配成另一種特殊的風味喔!這種風味的飲料我還是第一次喝到,真是開心!桂花白木耳招牌桂花白木耳價目表老闆娘現剪白木耳桂花白木耳杏仁桂花白木耳花生桂花白木耳總評(劣-3~+3優)環境:----- (無內用)服務:+2交通:+1美味:+2個人主觀喜愛度:75%
雙連站周邊美食筆記

桂花白木耳

桂花白木耳 40元

桂花白木耳招牌
桂花白木耳價目表
老闆娘現剪白木耳
桂花白木耳杏仁
桂花白木耳花生

桂花白木耳總評(劣-3~+3優)

環境:----- (無內用)

服務:+2

交通:+1