CNF西班牙早午餐、風味料理 隱身在東區巷弄內的CNF,是間結合了西班牙料理與法式料理的餐館,老闆堅持不用味精等調味料,即是為了將食材的原味呈現給客人,除了西班牙早午餐、tapas外,也有古巴三明治、燉飯、義大利麵、排餐等,餐點選擇相當多樣,很適合多人來此聚餐,一人點一道菜,大家一齊share!店內用餐空間寬敞,以工業風設計為主軸,但因著暖色系燈光加持,反倒給人種溫馨感,加乘上店員們親切到位的服務,CNF確實是相當適合多人聚餐、慶生,當然也很適合情侶約會啦! 歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼CNF位在大安路的巷弄內,從捷運忠孝復興站步行至店,約8分鐘腳程,離微風百貨也挺近的! ▼除了室內座位外,CNF也有室外座位可選擇,不過在這日頭赤炎炎的天,我想還是坐在室內用餐較舒服吧!座位後方,由綠草坪鋪成的牆面,將CNF的招牌襯托得更有味道了! ▼一入店內,即可感受到濃濃的工業風氛圍,清水模牆面、鐵柵網、復古的繡色水管,相輝映出幾許冷冽,因著多盞暖黃色燈光綴飾、木質桌面及櫃檯的擺陳,讓整間店不再顯得冷冰冰,而是相當溫暖、有溫度的!且座位與座位間保有一定距離,讓人不會有擁擠感,用起
CNF西班牙早午餐、風味料理

老闆堅持不用味精等調味料,即是為了將食材的原味呈現給客人,

很適合多人來此聚餐,一人點一道菜,大家一齊share!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼一入店內,即可感受到濃濃的工業風氛圍,

清水模牆面、鐵柵網、復古的繡色水管,相輝映出幾許冷冽,

且座位與座位間保有一定距離,讓人不會有擁擠感,用起餐來很舒適。

▼以鐵柵網隔出的小空間,挺有半開放式小包廂的感覺,很適合團體聚餐。

▼想跟帥哥店員們哈拉的,儘管坐吧台吧!XD

▼雪莉醋佐胡麻溫沙拉 $300

▼沙拉內除了生菜外,還有蘑菇、洋蔥、甜椒等驚喜,

生菜整體吃起來相當新鮮爽脆,且因著胡麻醬加持,更添鹹香氣,雪莉醋的微酸尾韻,讓整體更有清爽感,

沙拉的份量挺大的,當天我們三人一齊分食,覺得相當有飽足感呢!

▼炸雞翅

▼炸雞翅一上桌,那撲鼻而來的香氣,實在讓我們快要凍抹條...!

泛著微微油光的雞翅,沒有過厚的麵衣,金黃略帶微焦的色澤,在辣椒的綴飾下,又更顯吸睛了!

齒間輕劃開雞翅外皮,燙口肉汁也隨便在嘴裡噴出...真的好燙、好燙阿!XD

雞翅沒有過多調味,一口入,先是感受到微微的辣度,

慢慢咀嚼,除了感受到雞肉肉質的軟嫩、更吃得到雞肉本身甜香,實在相當涮嘴,讓我們欲罷不能阿!

▼賽維亞低溫調理菲力牛排 $800

▼煎至微焦的外皮,帶點焦香氣,以低溫烹調的菲力牛,肉質粉嫩如玫瑰,吃起來相當juicy、軟嫩,

讓人忍不住想慢慢咀嚼,細品牛肉肉汁的香甜,真的好美味!

一旁的蒜頭外層炸至微酥,裡頭卻是相當軟綿,搭著牛肉一起食用,挺合拍的!

除了炸蒜頭、蘆筍、洋蔥外,焦糖鳳梨是我自己很喜歡的一款配菜,

外甜香、裡頭微酸的滋味,搭配牛肉更是解膩。

▼卡拉羅沙海鮮大蝦麵 $380

▼草蝦霸氣地躺在義大利麵上頭,著實吸睛滿點!

吸飽湯汁的義大利麵,吃起來帶有番茄的酸勁、且因著蝦子、及淡菜的加持,更是鮮味十足,

麵條毫無過度軟爛之虞,是吃得到麵心的呢!

這是道"海味"相當濃郁的一道餐點,讓人吃著吃著,忍不住想邊哼"魚兒魚兒水中游"阿!XD

▼MILLY松露野菇燉飯 $370

▼看到最喜歡的蛋黃哥系列料理,實在雀躍不已阿!

刀子輕劃破,蛋黃也隨之傾瀉而出的畫面,真的好邪惡阿XDD

▼燉飯送上桌後,店員為我們現刨起司,

將蛋、起司、與燉飯拌作夥,吃起來口感更為滑順,

燉飯煮得相當入味,每一口都感受得到濃濃的松露香氣,起司鹹香更時不時刺激著味蕾,相當有意思!

且米粒是吃得到米心的,很合我們的胃口!

▼北海道干貝墨魚燉飯 $380

三隻小章魚將大干貝環繞著的畫面,實在好可愛啊!

表面煎至焦褐色的大干貝,輕輕咬下,即可感受到飽滿的水份,隨即海味的鮮甜便在嘴裡恣意竄開,好鮮美!

燉飯裡頭更藏有小章魚切塊的驚喜,吃起來嚼勁更具,且整盤燉飯濕潤度足、海味的"鮮"也相當明顯。

CNF西班牙早午餐、風味料理完整菜單MENU

☺隱身在巷弄內的CNF,工業風卻不失溫馨的裝潢設計,讓人用起餐來相當舒適,

且店內菜色相當多樣,從早午餐、燉飯、義大利麵、西班牙tapas、到古巴三明治通通有,

相當適合多人來此慶生、聚餐,一人點一道菜,大家作夥share!

既先前來CNF用過早午餐後,這次品嚐的幾道餐點,同樣讓我們相當滿意,

下次帶家人來此用餐,再與你們分享啦!
同步刊登