Tokyo Curry東京咖哩 對咖哩無法抗拒的我,總算來朝聖了!Tokyo Curry東京咖哩位在統一時代百貨美食廣場內,位在交通樞紐上,相當便利,店內裝潢沉穩低調,讓人有種來到咖啡廳的錯覺!顏色略偏深的日式咖哩,濃郁溫潤中又帶點微辣的小刺激感及幾許甜勁,配上半熟的歐姆蛋,實在讓人心醉!唯肉排部分,略偏乾柴,與期待中有落差,是較美中不足的地方。歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼Tokyo Curry東京咖哩位在統一時代百貨的美食廣場內,身處轉運站,交通實屬相當方便!從捷運市政府站二號出口步行至店最為方便。 ▼經過Tokyo Curry東京咖哩好幾次,都是客滿情況,偏偏又懶得候位...,索性作罷!沒想到今天幸運女神降臨,讓我們可直接入座,當然要入內試試!店內裝潢低調沉穩,以木質裝潢為主軸,整體燈光較為昏黃,讓人有種誤闖咖啡廳的錯覺。 ▼座位與座位間距不大,進進出出其實挺不變的,也很容易聽到其他桌客人的談話內容...。 ▼店內有一區以屏障隔起來的座位,但其實仍無隔音效果...,僅是空間上較獨立罷了! ▼瓶瓶罐罐整齊劃一的陳列於櫃子上頭,著實挺壯觀的! ▼Tokyo Curr
Tokyo Curry東京咖哩

咖哩無法抗拒的我,總算來朝聖了!

店內裝潢沉穩低調,讓人有種來到咖啡廳的錯覺!

唯肉排部分,略偏乾柴,與期待中有落差,是較美中不足的地方。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

沒想到今天幸運女神降臨,讓我們可直接入座,當然要入內試試!

▼瓶瓶罐罐整齊劃一的陳列於櫃子上頭,著實挺壯觀的!

▼Tokyo Curry東京咖哩除了咖哩、蛋包飯等鹹食外,也有提拉米蘇等甜點可選擇!

來到Tokyo Curry東京咖哩,除了內用、也可以選擇外帶,

可能是為了外帶方便,所以沙拉、優格即便是內用,也是用透明塑膠盒裝。

▼男友加價$149元升級套餐(含三樣小菜)

農村沙拉可沾著一旁的胡麻醬一齊食用,生菜吃起來很新鮮!

▼日式胡麻拌菜

蒟蒻、彩椒、小黃瓜等生菜佐以胡麻醬,吃起來相當爽口開胃!

▼水果沙拉佐優格醬

▼牛排咖哩起司蛋包飯 $489

▼起司可依個人口味自行淋上,不過大食女較建議將起司盡快淋上,

以免遇冷凝結變硬,將較難與咖哩融為一體喲!

咖哩的顏色偏深褐色,味道濃郁且很溫潤,

因著裡頭加入大量洋蔥、紅蘿蔔、香蕉等蔬果作夥熬煮,吃起來鹹中帶有點甜勁,

且每一口,更能明顯感受到辛香料的"小辛辣",整體味蕾層次很豐富。

最讓大食女驚艷的即是泛著油亮光澤的蛋包!濕潤、軟嫩的半熟歐姆蛋,吃起來蛋香氣甚具,相當美味!

牛肉部分,大食女選擇的是五分熟的熟度,

本身香氣足,不過略偏柴了些,需多費點力咀嚼,是較美中不足的地方。

▼海鮮咖哩起司蛋包飯 $459

男友的海鮮咖哩起司蛋包飯,干貝、透抽、蝦子鮮度很足,吃起來彈牙鮮甜,

且干貝even超過一個五十元硬幣的大小呢!用料相當實在。

☺終於來Tokyo Curry東京咖哩朝聖!

店內如咖啡廳一般的裝潢,散發著低調沉穩的迷人氣息,著實讓人印象挺深刻的,

無論咖哩、蛋包飯,都讓大食女相當驚艷,唯獨牛排部分,吃起來偏乾柴了些,是美中不足的地方。

Tokyo Curry東京咖哩整體來說,偏中高價位,CP值不高,

但是喜歡咖哩的人,肯定會愛上這裡!

下次還是會想帶爸爸媽媽來品嚐來自東京的美味,屆時如果有吃到不同的餐點,再與你們分享囉!☺

同步刊登