個人一句心得:麵好湯濃肉實在,回訪率高相隔兩個月再度上門,裝潢上已經有些許不同,外觀多了木製條狀牆面跟椅子,內部小菜櫃已棄用,左方單人面壁用餐區上方的不再打上那陰森藍光,而原本在尾端相當顯眼的漫畫海報牆也不復見,相信這些都是開幕實際營運後從生意跟客人的反饋中做出的改變。提前預訂用餐就送炙燒羊小排,雖然還沒品嘗過但從這兩次用餐經驗告訴我這個贈品絕對不會是沒有誠意的雞肋。很明顯是用word精心製作的菜單 不過我覺得寫得有點複雜,看起來讓人眼花撩亂;而且以餐廳菜單來說這實在太過陽春了,好像小吃店一樣有熱茶跟熱湯可無限自取,考量接下來的天氣跟店內有些微弱的冷氣,老闆應該放冷飲才對?!黃金蒜味肥牛麵配菜是蔥花、切得細碎好入口的高麗菜跟玉米,用了大量蔬果跟番茄下去熬煮的湯底濃度沒首訪的超濃番茄肥牛麵那般驚人濃郁但相對更加順口,而黃金泡菜這個從品名中看不出來的隱藏角色讓湯頭多了股微辣及甘甜,倒是蒜味沒特別注意到,可能是我感官有問題?肥牛肉片有炙出香氣,量多且口感豐腴,整體來說風味與初訪有別但同樣嚐來過癮。名片也重新設計,但老闆你名片放在角落是有多少人會看到啦!地址:台北市大安區延吉街70巷5弄4號電
個人一句心得:麵好湯濃肉實在,回訪率高

相信這些都是開幕實際營運後從生意跟客人的反饋中做出的改變。

這個贈品絕對不會是沒有誠意的雞肋。

而且以餐廳菜單來說這實在太過陽春了,好像小吃店一樣
黃金蒜味肥牛麵

但同樣嚐來過癮。
名片也重新設計,但老闆你名片放在角落是有多少人會看到啦!

地址:台北市大安區延吉街70巷5弄4號

電話:02-8772-1187